Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Joanna Arthur (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel zum empfehlen auch für Familien mit Kind

Erholung urlop. TOP Hotel. Sehr sauber. Alle nett. Wir wahren 5x in Türkei aber diese Hotel ist der beste. Wir kommen wider

• Sehr sauber. Große gemütliche zimmer. TV. Kleine Mini Bar. Große Bett. Wir haben sehr gut geschlafen

• Sehr leckeres Essen alles was man sich wünschen kann und noch mehr mehr

• Kellner lesen fast wünsche immer nett und zu stehle

• Top lage. Einkaufs Möglichkeit um die ecke. Ausflugsziele in der Nähe ca 35min mit kleinem Bus

Wir haben uns zufort wie Zuhause gefüllt. So ville angebote um zu Spaß zu haben. Animation Team NICHT aufdringlich wie in anderen Hotels. Wir bedanken uns besonders an SAHAN für tolle und witzige Zeit. Eda danken wir auch sehr. Gänze Animation Truppe Top

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Joanna Arthur

Liebe Joanna, Lieber Arthur, vielen Dank, das Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns, eine Bewertung abgegeben haben. Für uns ist es eine Freude das Sie nach Ihrem 5.Türkei Besuch in unserem Hotel bis jetzt Ihren schönsten Aufenthalt hatten. Es ist schön das Sie mit unserem kompletten Service und auch unserer Küche sehr zufrieden waren und auch in unseren Betten gut geschlafen haben. Ihre Grüsse an Shahan und Ihr Lob werden wir gerne an das Animationsteam weiterleiten. Auf einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute.