Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Duygu (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit gutem Personal

Sauberes Hotel mit einem sehr hilfsbereitem Personal, tollem Strand und einem sehr freundlichen Animationsteam welches viel an Aktivitäten anbietet und sich sehr um das Wohl der Gäste bemüht.

Was die Freizeitangebote und Unterhaltung im Hotel angeht, sollte das Animationsteam gelobt werden, insbesondere Sahan, der sich immer in angemessener Weise sehr gut um die Gäste kümmert und sie unterhält sowie Anastasia, mit der vor allem Zumba sehr viel Spaß macht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Duygu

Merhaba Duygu, teşekkürler, das Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen habe, um Ihre erlebten Eindrücke Ihres Aufenthaltes bei uns in einer Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns das Ihnen unser Hotel sehr gefallen hat und Sie unsere Sauberkeit loben. Gerne werden wir Ihr Lob an unser ganzes Team weiterleiten, dies ist eine grosse Motivation und alle werden sich sehr darüber freuen. Toll, dass Sie bei unseren angebotenen Aktivitiäten, vorallem mit Şahan oder beim Zumba mit Anastasia sehr viel Spass hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres mal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Görüşmek üzere, Trendy Aspendos Beach Management Team