Es ist ein 5- Sterne Hotel, das seine 5 Sterne nicht verdient. Es sollte dringend saniert werden. Das Personal ist sehr freundlich, das Speiseangebot gut. Allerdings gab es keine Weintrauben und keine Erdbeeren.
Die Zimmer sind sauber. Die Einrichtung ist veraltet.
Über das Essen kann man sich nicht beschweren. Allerdings gab es zum Käse keine Weintrauben auch Erdbeeren zu dieser Jahreszeit waren nicht im Angebot.
Das Personal ist hilfsbereit und stets freundlich.
Man erreicht das Hotel in min. 50. Minuten. Der Markt befindet sich in unmittelbarer Nähe. Die Liegen am Strand stehen in einem angemessenem Abstand. Spaziergänge in Richtung Side oder Lara laden förmlich ein.
Die Animateure sind sehr fleißig und freundlich. Die Sauberkeit der Poo-und Gartenanlage verdient ein Lob.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Karin, ersteinmal vielen Dank, für die Zeit die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung für uns zu schreiben. Wir freuen uns sehr, das wir Sie mit unserer Pool- und Gartenanlage und Küche überzeugen konnten. Auch werden wir Ihr Lob an das Animationsteam gerne weitergeben. Es ist sehr schade, das Sie uns nur als 4 Sterne Hotel sehen. Verschönerungen sowie neue Duschen statt Badewannen, Laminat statt Teppichboden u.a. , werden bei uns nach und nach durchgeführt. Eine grosse Renovierung ist bereits in der Planung, aber wann diese stattfindet steht noch nicht fest. Wir wollen sowie andere Lebensmitteln auch das Obst immer in sehr guter Qualität anbieten, darum gab es zu diesem Zeitpunkt noch keine Weintrauben, da diese von der Reife und vom Geschmack her noch nicht gut waren, es ist noch zu früh, diese gibt es erst ab Juni. Dafür bieten wir leckere, reichhaltige andere Obstsorten sowie Kiwi, Apfel, Orangen, Erdbeeren u.a. zu jeden Mahlzeiten. Liebe Frau Karin, es würde uns sehr freuen wenn Sie uns eine 2. Chance geben und unser Trendy Hotels nocheinmal Besuchen würden, bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute. Mit freundliche Grüssen Trendy Aspendos Beach Management Team