Das Hotel war wie auch in den letzten Jahren in einem relativ gutem Zustand.
Die Gartenanlage und die Poolanlage sind sehr schön und gepflegt.
Leider hat sich die Gästestruktur gegenüber der letzten 2 Jahre sehr verändert.
Aber für das Benehmen mancher Gäste kann man das Hotel nicht verurteilen,
Ich komme jetzt schon länger in dieses Hotel und bin jedesmal begeistert. Das Essen ist wunderbar, das Personal einfach super freundlich und zuvorkommend, dann das Zimmer sehr gepflegt und die ganze Anlage Top sauber und gepflegt. Das Highlight des Hotels ist die Animation, alle Animateure sind super freundlich, super Programm und vorallem das Volleyball mit Deniz einfach spitze, einfach ein super klasse Animateur der liebe Deniz. Und ein großen Lob an den Animationmanager, super Team. Und die Musik am Abend ist…
Tolles Hotel! Die Anlage ist super, man fühlt sich dort echt wohl. Ein super gutes Team, welches in allen Bereichen sein bestes gegeben hat, sodass einem an nichts gefehlt hat. Wer dieses Hotel wählt wird es nicht bereuen. Es wird einem viel geboten, es ist für jeden etwas dabei. Ob Entspannung, Spaß, Action oder neue Bekanntschaften.
Man muss unbedingt einmal Gast dort gewesen sein.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter ,aber sauber und gepflegt.Das Management achtet sehr auf das gepflegte auftreten der Mitarbeiter. Man kann dieses Hotel einfach nur empfehlen ,da ich schon mehrer Hotels besucht habe gebe ich diesem Hotel 10 von 10 Punkten. Besonders erwähnt werden muss das Auftreten der gesamten Belegschaft die durch ihre Freundlichkeit herausragende Eigenschaften darlegen die diesem Hotel das gewisse etwas verleihen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ganz tolles Hotel / Wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren schon oft in der Türkei, aber leider zum ersten Mal erst im Trendy Aspendos Beach Hotel. Dieses Hotel ist super gelegen und es passt alles zusammen. Das Personal ist super nett und die Anlage sowie Restaurants & Bars lassen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein toller Urlaub bei dem es an NICHTS fehlte !
Ein klasse 5 Sterne Hotel in welchem wir uns während unseres Aufenthalts rund um wohl gefühlt haben, es hat einfach an nichts gefehlt ! Es gab jeden Tag sehr viel abwechslungsreiches Essen, die Auswahl war riesig! Zudem einen top Service aller Kellner und anwesenden Mitarbeitern, hier mangelt es garantiert nicht am Personal! Das Animationsteam ist klasse und bietet einem viele verschiedene Aktivitätsmöglichkeiten. Besonders toll fanden wir das Boccia-Spiel am Morgen und am Nachmittag mit dem lieben Tayfun…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, die Anlageb ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist auch super. Sehr Kinderfreundlich. Der Strand ist super. Nur weiter zu Empfehlen
Sehr gepflegtes, sauberes Strandhotel mit hervorragender Küche und freundlichem Personal.
Strandbar mit Essensausgabe und die große Poolbar ist bis 24 Uhr geöffnet. Große schöne Gartenanlage mit mehreren Liegewiesen mit Sonnenliegen und Sonnenschirme. Kindersplelplatz mit Wasserrutsche und extra Wasserrutsche für Erwachsene mit Aufsichtspersonal. Überwiegend deutsche Stammgäste.