Ein klasse 5 Sterne Hotel in welchem wir uns während unseres Aufenthalts rund um wohl gefühlt haben, es hat einfach an nichts gefehlt ! Es gab jeden Tag sehr viel abwechslungsreiches Essen, die Auswahl war riesig! Zudem einen top Service aller Kellner und anwesenden Mitarbeitern, hier mangelt es garantiert nicht am Personal! Das Animationsteam ist klasse und bietet einem viele verschiedene Aktivitätsmöglichkeiten. Besonders toll fanden wir das Boccia-Spiel am Morgen und am Nachmittag mit dem lieben Tayfun !!! Er ist do herzlich ind hat immer für gute Laune gesorgt! Wir waren immer eine tolle Truppe und es hat viel Spaß gemacht! Danke dafür!
Zimmer sind im rustikalen Stil, sehr sauber, Minibar mit Getränken inkl. Safe geht extra
Wer gerne gut und abwechslungsreich Essen möchte ist hier genau richtig!
Hier mangelt es garantiert nicht am Personal! Top!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Giulia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Guilia, vielen herzlichen Dank für Ihr so positives Feedback zu Ihrem vergangenen Aufenthalt. Es freut mich sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt und eine tolle Urlaub bei uns verbracht haben. Wir möchten Ihre Zeit bei uns so angenehm wie möglich gestalten und es ist toll, dass uns die gelungen ist. Wir alle würden uns natürlich sehr freuen, wenn wir Sie bald einmal wieder begrüßen dürfen. Aspendos hat so unglaublich viel für Familien zu bieten und da lohnt sich eine Reise wirklich immer. Mit freundliche Grüssen Trendy Aspendos Beach Management Team