Sehr gutes Hotel vom Essen, Service, Größe und Außenanlage sowie sehr Empfehlenswert für Familien mit Kindern, aber auch Paaren und Gruppen.
Es ist halt alles vorhanden, die Zimmer unterscheiden sich eigtl. am wenigsten zu anderen Hotels, es war alles sauber, ausreichend groß, alles funktionstüchtig, Klimaanlage war immer Einsatzbereit, Auch das teilweise dekorieren auf dem bett war sehr schön gemacht.
Im Vergleich mit anderen Hotels auf Augenhöhe mit anderen Hotels dieser Kategorie, wir waren in mehreren Hotels in der Region Side aber nachhaltig haben uns nur 3 Hotels beeindruckt, Trendy Aspendos ist dabei, die Auswahl und Qualität war sehr gut, wir hatten auch nie kaltes Essen, Getränke gab es auch fast alles an int. Cocktails (halt mit lokalen Alokoholika) aber sehr lecker! Auch der Gala Abend war zu viel des Guten denn ich war schon satt, jedoch wäre noch mehr an Auswahl da gewesen was mich gereizt hätte, Schade :) Auch die Speisen am Strand waren sehr gut zubereitet und immer lecker !
Egal wo und wer, alle waren nett, freundlich, Hilfsbereit und das bei diesen Temperaturen teilweise, wirklich Respekt für das Engagement von allen, die Chefs machen demnach gute Arbeit, es gab von unserer Seite nichts zu beanstanden, Danke für den tollen Service von allen Mitarbeitern
Direkte Strandlage, teilweise Sand teilweise Kieseliger Strand (je nach Wetter bzw. Wellengang). Vor dem Hotel mehrere Geschäfte wo es alles gibt, man kann aber auch am Hotel in einen Bus einsteigen der in andere Orte fährt oder mit dem Taxi. Auch Restaurant/Bar war in der Nähe Zum Flughafen hatten wir ca 40 min. fahrt.
Es gab täglich (Sonntag ausgenommen) vielfältige Animation für Groß und Klein, Mittag um 12.00 Uhr auch immer teilweise Poolspiele wo 50+ Leute teilnahmen. Selbst am Abend 21.30 gab es einmal ein Wasserballturnier, sehr nette Animateur ! Am Strand Boccia, Volleyball und Zumba z.B. für Kinder / Jugendliche eigene Animation, am Pool auch Aerobic, Dart, Wassergym, Wasserbaal ect.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Herr Sven, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns auf Holidaycheck zu bewerten, danke auch das Sie uns weiterempfehlen. Über was können wir uns mehr freuen, als über Gäste die einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, das Sie von unserem Aspendos Beach Hotel sehr beeindruckt sind und Ihnen die Qualität und Auswahl des Essens sehr gut gefallen hat. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie unsre Arbeit bei diesen temperaturen sehr schätzen. Auch werden wir Ihr Lob über unsere freundlichen Mitarbeiter gerne weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Aspendos, die vielfalt der Speisen in unserem Galaabend komplett geniessen können, bevor Sie zu früh satt werden:)) Wir freuen uns schon sehr, Sie ein weiteres mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin Alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Management Team