Tolles Hotel! Die Anlage ist super, man fühlt sich dort echt wohl. Ein super gutes Team, welches in allen Bereichen sein bestes gegeben hat, sodass einem an nichts gefehlt hat. Wer dieses Hotel wählt wird es nicht bereuen. Es wird einem viel geboten, es ist für jeden etwas dabei. Ob Entspannung, Spaß, Action oder neue Bekanntschaften. Man muss unbedingt einmal Gast dort gewesen sein.
Wir hatten ein Familienzimmer. Zwei Schlafzimmer die durch einen kleinen Flur verbunden waren. Man hatte genug Platz um uns einzurichten. Zimmer waren sauber, es gab jeden Tag frische Handtücher.
Das Essen war super. Noch nie irgendwo besser gegessen. Jeden Tag gab es neue Gerichte im Hauptrestaurant. Viel Auswahl beim Frühstück, sowie beim Mittagessen und Abendessen. Es gab noch andere Restaurant im Hotel in denen man Reservieren konnte und somit Al a cart essen konnte. Die Snackbar am Strand hatte ebenfalls super essen. Das Dönerfleisch und die Folienkartoffel muss man probiert haben!! Also an Essen wird dort niemandem was fehlen.
Sehr guter Service. Man wurde jeden Tag freundlich begrüßt. Beim Essen wurden wir immer gut bedient, sowie an der Poolbar. Wenn man Eine Frage hatte konnte man sich problemlos an der Rezeption melden, die einen sofort weitergeholfen haben. Das Personal kann Türkisch, Deutsch und Englisch reden. die Verständigung ging gut.
Gute Lage. Bazaar 50 Meter von Hotel entfernt. Direkt vor der Tür hält der Bus (Dolmus) der direkt Richtung Side Stadt fährt.
Die Freizeitangebote waren spitze! Es wurden einem sehr viele Aktivitäten angeboten, sodas einem neben dem entspannen auch viel Aktion einem zur verfügung stand. Am Strand wurde Voleyball angeboten sowie Zumba oder im Meer Wassersport. Was echt Spaß gemacht hatte. In der Hotelanlage konnte man Fußball spielen oder Pilates machen. Am Pool wurden mehrere Dinge angeboten. Man hatte die Möglichkeit Wasserball zu spielen oder auch Wassersport zu machen. Was echt sehr Spaß gemacht hatte war das Dart spielen. Das Animationsteam die die Aktivitäten angeboten hatten war auch top! Besonders viel gute Laune hat der Animateur Sahan verbreitet. Er hat viel Spaß in allen Spielen, die er angeboten hat, gebracht und auch an den Tanzabenden die jeden Abend nach der Abendshow veranstaltet wurden, gute Laune verbreitet. Die Shows waren auch immer lustig und jeden Tag wurde etwas neues gezeigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Azra |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Azric, wir bedanken uns für Ihre schönen Worte in Ihrer Bewertung, die Sie hier für uns auf Holidaycheck geschrieben haben und uns weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr, das Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Das Sie noch nie irgendwo besser gegessen haben als bei uns ist für uns ein grosses Lob, schön das Sie unser Dönerfleisch und die Folienkartoffeln am Strand weiterempfehlen, gerne werden wir es an unseren Chefkoch weiterleiten. Toll, das Ihnen unsere täglichen Aktivitäten der Animation wie auch die Tanz- und abendlichen Veranstaltungen sehr gefallen haben und Sie eine menge Spass dabei hatten. Auf einen weiteren Besuch von Ihnen freuen wir uns schon sehr und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Management Team