Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Eda (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
BESTER UND UNVERGESSLICHER URLAUB

Das Hotel war super. Ich finde es sehr elegant designt. Alle Mitarbeiter waren echt freundlich und jeder zeit zu Stelle.

• Gut
  • Bin eigentlcih zufrieden mit demir Zimmer aber abgesehen von den einzeln Bett, der unbequem war.

• Gut

• Service
  • Alle Kellner waren echt nett und war mit denen zufrieden. Aber mit der Reinigung bin ich garnicht zufrieden.

• Sehr schöne Umgebung man hat sofort den Strand unter den Füßen und einen kleinen Baazar.

Das Animations- Team ist einfach nur super. Sie hatten jeden Tag für uns verschiedene Freizeitsangebote. Waren immer freundlich und jeder zeit für einen da. Jeden Abend hatten wir ein Show zusehen und eine mini Disco an Pool. Ich bin echt glücklich das ich den Animations-Chef Erdal, Deniz, Dj Berk, Sahan, Anastasia, Jana , Eda und Tayfun kennengelernt habe. Ohne das Animations-Team hätte es mir im Hotel keinen Spaß gemacht. Danke an euch alle ihr habt diesen Urlaub unvergesslich gemacht ♡

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Eda

Merhaba Eda hanım, wir bedanken uns bei Ihnen, das Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns, eine nette Bewertung abgegeben haben und Sie darin unseren Service bewerten und Ihre erlebten Eindrücke mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, das Ihnen unser Hotel samt unseres eleganten Designs sehr gefallen hat und mit der Freundlichkeit unseres Personals sehr zufrieden waren. Wir bedauern es, das Ihnen Ihr Bett zu unbequem war, aber gerne hätten Sie sich dafür einmal an uns wenden können, desweiteren bedauern wir es das Sie mit der Reinigung nicht zufrieden waren, es wäre sehr schön gewesen wenn Sie uns einmal direkt darauf Angesprochen hätten um uns die Chance zu geben es besser zu machen. Schön das Sie mit unserem Animationsteam viel Spass hatten und Ihnen die Aktivitäten wie auch die Abendshows sehr gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich wieder für einen Urlaub in unserem Aspendos Beach Hotel entscheiden würden und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüsse aus der Türkei. Trendy Aspendos Beach Management Team