Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr gutes und feineshotel in allen bereichen
alles schön war wunderbar kommen gerne wieder hat alles gepasst hotel alles okay service ok un alle sehr freundlich und hilfsbereit
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für uns - ein Top-Hotel!
Wir waren das erste Mal überhaupt in der Türkei. Mit der Auswahl des für uns geeigneten Hotels haben wir vorab viel Zeit verbracht und wurden von diesem Hotel nicht enttäuscht. Es ist zwar sehr groß, aber das wussten wir schließlich vorher. Das ganze Haus inklusive der dazugehörigen Außenanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel ist zu empfehlen, trotz mancher Defizite
Das Hotel hat mehrere Häuser, ist eine schöne Anlage. Die Restaurants im unteren Bereich B, Restaurant R konnte man diese per Fahrstuhl und Treppe gut erreichen. Das Hotel war immer sauber, auch das Zimmer, das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit, nur am Anreisetag, wurden wir nicht freundlich empfangen, das wir noch nicht aufs Zimmer konnten war uns schon klar, man sagte wir können ja frühstücken gehen, die Treppe darunter gehen, der Weg wurde uns nicht gezeigt. Das Essen in der 1.Woche war sehr gut,…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auf unververändert höchstem Niveau!
Aufgrund der positiven Erfahrungen, in allen Belangen, der Vorjahre, fast alterntivlos Die Tatsache unseres 7. Besuches, erklärt sicher das vorstehende Fazit
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach und kurz gesagt Spitze!
Tolles, familienfreundliches Hotel. Absolut sauber in jeglicher Hinsicht und Spitzen Service von A bis Z. Toller, neu angelegter Rutschenpark für Jung und alt. Essen immer frisch und sehr schön angerichtet. Strand sehr gepflegt, vielen Dank dafür an Ahmet und Ali.
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer noch toll
Tolles Hotel in traumhafter Lage, bietet alles was das Herz begehrt. Super Küche, coole Animation, tolles Personal!!!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Immer wieder sehr gern, wie ein zweites Zuhause
Ein traumhaft schöner Urlaub wie immer in diesem Hotel, auch, wenn es nur 8 Tage waren. Schon beim Ankommen, ist es wie nach Hause kommen, alle sind total herzlich, freuen sich, dass man wieder dieses Hotel besucht. Die Anlage ist einfach riesig in ihrer Ausdehnung und wundervoll grün und gepflegt, ebenso der Strand, an dem Ali und Ahmed immer für Ordnung und Sauberkeit auf eine nette Art und Weise sorgen und immer einen flotten Spruch auf den Lippen haben. Liegen gibt es genug, Reservierung ist bei diesem großen…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
100% Weiterempfehlung. Wie kommen auch wieder.
Das Hotel ist einfach nur toll. Hier stimmt alles. Man füllt sich sehr wohl. Das gesamte Personal ist sehr nett, immer freundlich und sogar eine kleinen Fitz auf den Lippen.
Mohammad Ali(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Alles super!
Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal! Die Servicekräfte sind zuvorkommend sei es im Barbereich oder im Restaurant! Das Essen im Restaurant ist köstlich und von großer Vielfalt. Die Animation kümmert sich um das Wohlergehen der Gäste und es gibt jede Menge verschiedener Shows! Sehr sauberes und hygienisches Hotel. Definitiv empfehlenswert
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum 4. Mal und immer wieder!
Das Hotel ist ein Familienhotel.Man trifft aber alles an vom Single über Familien bis zum Rentner. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Wir waren nicht ohne Grund jetzt zum 4. Mal dort. Und auch nicht zum letzten Mal.