Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Paul (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 4 Wochen • Sonstige
Sehr gut geführtes Hotel, eigener , großer Strand,

Wir waren erst vor ein paar Wochen dort, es hatte uns so gut gefallen, dass wir nochmals buchten. Das Hotel ist sehr gut geführt, sauber,der Service ist perfekt,die Aussenanlagen sind in einem hervorragenden Zustand. Das Essen ist äußerst vielfältig und sehr schmackhaft. Die Animation hat uns sehr gut gefallen, die Freundlichkeit und Herzlichkeit standen immer im Vordergrund. Vielen Dank an Sahan,Tayfun und Yana sowie Nerdal. Danke auch an Goeksel und Onur für die guten Massagen. Wir sehen uns im Herbst wieder, hoffentlich mit dem gleichen Animationsteam. Einziger aber grosser Kritikpunkt ist der im Hotel ansässige Optikerladen. Am Ende hat man uns überteuerte Brillen mit einfachsten Gläsern verkauft. Wir raten nur davon ab dort zu kaufen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Herr Paul, wir danken Ihnen ganz herzlich für die schönen und aufmunternden Worte und bedanken uns gleichzeitig für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns zu wissen, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind, so sollte es schließlich sein! Ihr Lob werden wir gerne an unser Animationsteam weitergegeben, toll das Sie eine schöne Zeit mit Ihnen erlebt haben. Ihre Kritik bezüglich des Optikers haben wir entgegengenommen. Das ganze Team freut sich schon, Sie im Herbst wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Trendy Aspendos Beach Management Team