Wir waren das erste Mal überhaupt in der Türkei. Mit der Auswahl des für uns geeigneten Hotels haben wir vorab viel Zeit verbracht und wurden von diesem Hotel nicht enttäuscht. Es ist zwar sehr groß, aber das wussten wir schließlich vorher. Das ganze Haus inklusive der dazugehörigen Außenanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Und für unseren 21-jährigen Sohn (der in seinen Semsterferien ausnahmsweise nochmal mit uns verreisen wollte) ebenfalls ein separates Doppelzimmer auch mit Meerblick. Bekommen haben sowohl wir, als auch unser Sohn (für sich extra) jeweils ein sehr großzügiges Familienzimmer mit Verbindungstür (4 Betten) . Uns ist klar, dass solche Kapazitäten natürlich nur wegen entsprechender Nebensaison möglich sind, da das Hotel zu dieser Jahreszeit nicht ausgelastet ist. Aber für uns war es ein Luxus an Platz. Die Zimmer wurden täglich von sehr netten Reinigungskräften ordentlich gesäubert und wieder hergerichtet. Die Ausstattung der Zimmer war gut. Im Bad war vom Duschgel über Shampoo, Bodylotion und Fön alles wichtige vorhanden. Selbst eine Nagelfeile war da. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Im Zimmer gab es einen Wasserkocher, Kleingeschirr, Tee, Kaffee und einen kleinen Kühlschrank mit alkoholfreien Getränken. Ein Safe ist im Zimmer vorhanden , den man bei Bedarf mieten kann. Ebenso waren Bademäntel und Schlappen vorhanden.
Also wir sind der Meinung, wer hier über das Essen meckert, ist selber Schuld. Das Buffet ist groß und abwechslungsreich. Hier findet jeder was. Viele Gemüsesorten, eine sehr große Salattheke, auch Fleisch- und Fischesser kommen auf ihre Kosten. Außerdem besteht die Möglichkeit, sich auch etwas ganz frisch zubereiten zu lassen. Es gibt viele Brotorten, Müsli, Nachtisch, abends für ca. 1,5 Stunden Eis. Also wir hatten rein gar nichts auszusetzen. Die Kellner sind aufmerksam, freundlich und flott. Auch die Köche hinter den Theken waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Personal des Hotels ist durchweg sehr freundlich. Fast alle sprachen Deutsch, was wir toll fanden, natürlich aber nicht voraussetzen würden, denn wir sind zu Gast dort. Auf Wünsche ging das Personal bereitwillig ein. So wurde z.B. an meinem Geburtstag unser Esstisch liebevoll mit bunten Blumen geschmückt (mein Mann hatte ohne mein Wissen einfach mal beim Personal nachgefragt)
Wir haben nur eine Woche gebucht (leider :) ), da wir 1. erstmal testen wollten, ob Türkei überhaupt etwas für uns ist und 2. eigentlich nur eine Woche Entspannung suchten. Deshalb haben wir dieses Mal noch nicht so viel erkundet. Wir haben einen Ausflug nach Side gemacht. Sehr unkompliziert. Man nimmt einfach den "Dolmus" (Kleine Busse /Haltestelle direkt neben dem Hotel) und wird für kleines Geld in verschiedene Orte gebracht. Ansonsten haben wir fürs erste das Hotel mit seinen vielen Freizeitangeboten (trotz Nebensaison) und vorallem den Strand genutzt.
- Wellness
- Sport
Trotz Nebensaison sind wir auf unsere Kosten gekommen. Neben einer Sauna gibt es auch einen Fitnessraum und ein Innenschwimmbecken.Täglich gibt es verschieden Kurse und Angebote (z.B. Aquafitness, Step-Aerobic, Morgengymnastik, Dart, Boules...) Hier möchten wir vorallem den Animateuren Sahan, Taifun und Jana ein ganz großes Lob aussprechen. Ihr macht eure Sache wirklich gut und man merkt, dass es für euch nicht nur Arbeit ist, sondern ihr Freude am Umgang mit den Menschen habt. Schön fanden wir, dass ihr euch zwischendurch einfach mal so "unter die Leute gemischt" habt , euch z.B. zu uns gesetzt habt und wir dadurch mit euch sehr schöne und interessante Gespräche führen konnten! Danke an dieser Stelle von Heike, Achim und Philip!!! Auch das abendliche Entertainment war recht nett. So gab es z.B. eine Zaubershow, einen Bingoabend und mehrmals Livemusik Wir fanden es gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Heike, über was können wir uns mehr freuen, als über solch liebe und netten Worte. Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres ersten Aufenthaltes bei uns und das Sie die erlebten Eindrücke mit uns hier auf Holidaycheck teilen. Das ganze Team freut sich sehr, das Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihre Wünsche alle erfüllen konnten. Gerne werden wir Ihr Lob an unser Küchenteam weiterleiten, schön das wir Ihren Geschmack mit unseren Speissen immer getroffen haben, auch werden wir Ihre Grüsse an unser Animationsteam weiterleiten. Auf einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen und senden Ihnen bis dahin ganz liebe Grüsse aus Gündoğdu. Trendy Aspendos Beach Management Team