Wir waren zum wiederholtem Mal in diesem Hotel und haben uns gleich wieder wohlgefühlt.Hatten eine schöne Zeit und haben viele Bekannte und Freunde wieder getroffen.Das Hotel ist immer noch super. Alle Mitarbeiter nett und freundlich.Das Essen ist reichhaltig und liebevoll angerichtet. Weitläufige Anlage mit Liegewiesen und kurzem Weg zum Strand laden zum verweilen ein.Außerdem wurden Rutschen komplett erneuert. Besonders gefallen hat uns wieder die Animation. Wassergymnastik mit Jana war super. Großes Lob an Sahan. Haben uns immer gefreut mit ihm Dart zu spielen.Es war immer lustig und wir waren tolle Runde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Familie Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Frau Marlies, Lieber Herr Klaus, vielen Dank,dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben um uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es ist schön,dass Sie Ihre Erlebnisse mit uns und unsere zukünftige Gäste teilen. Unsere Mitarbeiter und unsere Küche haben sich über Ihre netten Worte sehr gefreut. Ihr Lob an unser Animationsteam wurde schon weitergegeben und auch die freuen sich, dass Ihnen das Angebot der verschiedenen Aktivitäten gut gefallen hat. Die lieben Grüsse an Şahan und Jana werden wir gerne für Sie weiterleiten. Gerne würden wir Sie wieder als Gast herzlich begrüssen dürfen, damit wir Ihnen wieder einen “Wohlfühlurlaub” mit Ihren Freunden und Bekannten bieten zu können. Sonnige Grüsse aus der Türkei Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team