Es ist wie immer sehr schön in diesem Hotel. Besonders die Animation ist echt Spitze. Sie ist sehr angenehm und tut niemanden nötigen etwas zu machen . Die Mädels machen ihre sportaktivitäten echt super. Und auch im allgemeinen macht es echt Spaß den Tag mit der Animation zu verbringen bis in die Abendstunden sie gehen auf jeden gast ein und vor allem die Kinder fühlen sich total wohl bei ihnen was mir sehr am Herzen liegt. Sie sind alle echt Spitze! Der neue Manager ist auch echt super. Er tut alles damit man sich wohl fühlt genauso wie das gesamte Team vom Hotel.
Echt saubere Zimmer. Echt gut ausgestattet
Das Essen war echt Spitze.
Super schnelle Bedienungen.
45 min
Sehr gut das animationsteam hat sich jeden Tag was einfallen lassen damit es den Gästen nicht langweilig wird ☺
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sindy |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Sindy, wir freuen uns für Ihre tolle Bewertung und bedanken uns das Sie uns weiterempfehlen. Besonders freuen wir uns, dass Sie mit unser Animationsteam tolle Abende hatten und das Ihnen die Aktivitäten mit den Mädels sehr viel Spass gemacht hat. Umso glücklicher sind wir,dass Ihr Kind sich bei uns sehr wohlgefühlt hat. Es ist schön,dass Sie rundum mit unsere Serviceleistungen ganz zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, damit wir Ihnen wieder einen “Spitzenurlaub” bieten zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne Zeit. Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team