Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Bernd und Lisa (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
War wieder ein sehr schöner Urlaub.wir kommen wied
Wir waren schon das 7x da kommen Nächstes Jahr wieder.Alleine wegen des Super Personals nach Umbau sind wir eh Neugierig
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Aspendos Beach zum Dritten - wieder super!
Das Hotel befindet sich am Anfang des Feriengebietes von Side in Gundogdu. Es besteht aus sechs Blöcken mit unterschiedlichen Zimmerkategorien (Doppelzimmerund Familienzimmer. Durch den riesengroßen Pool, den Kinderpool mit Rutschen, den Rutschenpool mit der neuen, tollen Rutschenanlage und dem zum Hotel gehörenden Strandabschnitt direkt am Meer eignet sich das Hotel hervorragend für einen Badeurlaub jeglicher Art für Familien, Paare, Alleinreisende und Gruppen. Aus diesem Grund waren wir zum dritten Mal im…
Ines (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein perfekter Urlaub - wir kommen auch ein 4. Mal
Wir waren das 3. Mal im Trendy Aspendos Beach. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1 Stunde. Das Hotel besticht durch seine super schöne Hotelanlage und dem perfekten Service in allen Bereichen (Rezeption, Gästebetreuung, Restaurant, Zimmer) des Hotels. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit dieses Hotel wieder buchen.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Nettes Hotel aber, nicht mehr buchen.
Nettes Hotel, aber ich werde zumindest um die Zeit nicht mehr kommen. Es war Ende Januar und in Türkei Ferien, deswegen waren so viele turkische Leute da, es war unglaublich laut immer, die nehmen keine Rücksicht auf andere Gäste, im Schwimmbad war Katastrophe, du findest keinen Platz, dann schreien alle wie verrückt, überall liegen Essensreste und stehen Glaser für mich war es keine Erholung, ich habe stressige Arbeit und wollte mich entspannen, aber da war leider nicht möglich. Deswegen würde ich in dieses Hotel…
Totto(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel
Tolles Familien Hotel indem man sich nur Wohlfühlen kann. Zimmer und Animation fanden wir gut, auch das Speise Angebot war sehr reichhaltig und für jeden was dabei. Unsere Kinder fühlten sich sehr wohl vor allem bei den neuen Rutschen. Toller weitläufiger Strand der leicht ins Wasser abfällt. Wir wahren rundum zufrieden und kommen im Oktober wieder.
Niko(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Trendy kette und immer wieder.
Top Hotel Top Service. Wer einmal Trendy Kette geht, weiß was Top Service ist. Essen Top. Direkte schöne Strandlage. Anlage Top
Mercury(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Klasse Familienhotel,Top Service, für Kinder ideal
Es gibt nichts, was man an diesem Hotel kritisieren könnte, superfreundlicher und kompetenter, stets hilfsbereiter Service, meistens deutschsprachig, sehr gutes Essen, vielfältig und abwechslungsreich, verschiedene Bars und Restaurants, toller Strand, wunderbar gepflegte Gärten, schöne Anlage, Sauberkeit top, klasse Wasserrutschen, kurz: eine wunderbare, sehr gechillte Woche mit meinem Kleinen in einem super Familienhotel! Shows und Animation haben wir nicht angeschaut bzw. genutzt, dazu kann ich daher nichts…
Martin und ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub .u
Wi waren ungefähr schon 10 mal im Trendy Beach und waren wie immer begeistert. Empfang,Kellner,Köche,Animation einfach nur superfreundlich. Wir könnten ganz viele Mitarbeiter nennen aber das würde den Rahmen sprengen. Bis bald Ende Mai.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super erholsamer Kurzurlaub!
Toller Kurzurlaub mit einer super Hotelanlage. Das Hotel ließ keine Wünsche offen. Das Essen, die Poloanlage, das Meer, Personal und das Animationsteam waren spitze.
Tarik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, perfektes Personal
Wir sind zum 2 mal hier und wie beim ersten Mal war es super sauberes Hotel leckeres Essen super freundliches Personal vor allem die Animation hier nochmals ein Dankeschön schön an das ganze Team Erdal Deniz Sahan Tayfun und die Mädels Ibo der letzest Jahr nicht da war passt auch super zum team ich kann das Hotel nur weiter empfehlen ihr werdet es nicht bereuen