Es ist ein wunderschönes Hotel mit viel Platz drinnen in den Gebäuden ,innerhalb der Anlage ,sowie am Strand.Eine vielfalt an Speisen und Getränken bereichern den Gast mehr als viele erwarten. Unsere Erwartungen wurden besonders erfüllt.
Wir hatten ein Öger Komfortzimmer mit Meerblick
Kulinarische Vielfalt in gemütlicher Atmosphäre
Fragen ,Sorgen und Nöte, gab es nie lange, den freundliches Personal war immer greifbar und bestrebt Fragen sofort und präzise zu beantworten, Sorgen und Nöte wurden freundlich ,zügig und diskret abgearbeitet.
Das Animationsteam hat super Arbeit geleistet,ganz besonders möchte ich Sahan, Deniz und Tayfun erwähnen welche ihr Handwerk perfekt beherrschen
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Herr Stefan, vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung. Wir haben uns hier sehr darüber gefreut. Es freut uns sehr nochmehr, das wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr über einen neuen Besuch nach unser Renovierung bei uns sehr freuen. Wir wünschen ihnen bisdahin alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Management team