Bewertungen (10.667)

Laura Carstens (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gern!
Wir haben wieder zwei wunderschöne Wochen im Aspendos Beach verbracht. Es gibt nichts, worüber man sich hier beklagen könnte! Die Anlage ist wirklich schön und immer top gepflegt, die Essensauswahl ist groß, der gesamte Service ist toll - hier wird jedes Anliegen im Handumdrehen erledigt und das Animationsteam lässt bei Unterhaltungsbedarf keine Wünsche offen. Mein persönliches Highlight war das Volleyball spielen, das jeden Tag für gute Laune und jede Menge Spaß gesorgt hat.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Finger weg von diesem Hotel !
Wie all die guten Bewertungen hier zu Stande kommen, kann ich mir nur schlecht erklären. Gerade bei der Trendy Hotelkette hatte ich bisher immer gute Erfahrungen gemacht aber das Trendy Aspendos Beach ist für mich eher ein schlechtes 3-Sterne Hotel, welches extrem in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer: Unser Zimmer wurde 14 Tage lang nicht richtig geputzt. Spuren von den vorherigen Gästen waren überall erkennbar. Weder das Bad wurde richtig geputzt noch sämtliche Spiegel. Absolut ekelhaft !! Die Betten wurden…
JR (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wieder ein traumhafter Urlaub
Tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Die Zimmer mit Meerblick sind ein Traum. Essen hervorragend und die neuen Rutschen super
28.05. - 26.07.262 ERW
Martin(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Positives aber auch Enttäuschung
Das Trendy Aspendos ist nun fast ein Jahrzehnt alt. Die Anlage erscheint sehr sauber und gepflegt. Teilweise sieht man die Abnutzungserscheinungen, man muss aber schon sehr ins Detail gehen und mit einer Lupe suchen. Die Lage ist etwas erhöht und Richtung Westen unverbaut. Gewisse Zimmer haben also freie Sicht zum Sonnenuntergang. Etwas in eigener Sache: Der Lärmpegel der Animation wäre manchmal angenehmer wenn die Lautstärke etwas gedrosselt werden könnte. Was jedoch teilweise vom Sentido über die Grenze schalte…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder.
Große sauber und gepflegte Anlage. Super Pool. Nur 5 min bis zum tollen Strand. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel .
Das Hotel ist in einem Tip-Top-Zustand. Tolle Zimmer, nettes Perfonal, sehr schöner Aussenbereich und sehr gutes Essen.
mia(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
einfach toll❤️
das Hotel ist sehr sauber .super Buffet und eine richtig tolle Animation. wir waren jetzt schon zum2. mal da . Sahan,Tayufun,Ismail, Jimmy, Anastasya, Ayhan und die anderen waren super toll . sie sind sehr sympatisch und mach ihre Arbeit perfekt. sie sind sehr hilfsbereit .mit ihnen erlebt man viel Spass. au die abend programme sind unterhaltsam. die Animateure/Innen sind mittlerweile freunde geworden .
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel, empfehlenswert
Es ist ein wunderschönes Hotel. Wir wären super gerne wiedergekommen. Leider ist es mit 3 Kindern mit keinem Reiseveranstalter zu buchen. Was wir sehr schade finden. Die 2 Zimmer Familienzimmer wären auf jeden Fall ausreichend gewesen.
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Könnte besser sein. Es bleibt noch Luft nach oben
Kleinere Kritikpunkte fallen beim insgesamt sehr guten Eindruck. Sehr sauberer Pool. Sauberer großen Sand-Strand mit vielen Liegemöglichkeiten. Der guten Eingang ins Wasser ist eher beengt, weil links am Strand durch viele große Steine ist schwer ins Meer zu gehen. Rechts ist in Ordnung, aber der Hotel hat viele Gäste und sie möchten auch ins Wasser........!!! Alternative ist 100 meter rechts weiter laufen. Da läuft es viel besser. Das Hotel ist groß, weitläufig und sehr gepflegt. Man spürt und sieht, dass das…
Anonym(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel
Traumhaftes Hotel Wir werden wieder kommen... Bestes Hotel das wir besucht hatten mit ein paar kleinen Einschränkungen