Traumhaftes Hotel Wir werden wieder kommen... Bestes Hotel das wir besucht hatten mit ein paar kleinen Einschränkungen
Wir hatten ein sparzimmer um in Block 6 der Ausblick war traumhaft Die Einrichtung erfüllt ihren Zweck und es war immer sehr sauber
Das essen war mal wieder ein Traum Vielen Dank an die Köche die immer so ein gutes Essen zaubern können. Auch ein großes Lob an Hans der immer ein Lächeln auf den Lippen hat egal wie stressig es ist.
Der Service war mal wieder sehr gut An großes Lob geht hierbei an kerem und salih und hüsejin Es wurden uns alle Wünsche von dem Augen abgelesen Wenn es ein Problem gab könnte man zu Emine gehen die sich sofort um das Problem gekümmert hat. Hierbei nochmal ein großes Dankeschön
Die Lage ist Top 50 Minuten vom Flughafen gelegen und ein Basar direkt vor der Tür Vor allem ist der Strand zu Fuß zu erreichen
Die Freizeitangebote sind ausreichend Jedoch könnten die abendshows definitiv verbessert werden und abwechslungsreicher Ein großes Danke geht an yana Tayfun und sahan die immer Zeit für ein tolles Gespräch hatten und mit denen man viel machen könnte. Zu Dj Berk kann nicht viel gesagt werden er scheint sehr mit seinen Frauengeschichten beschäftigt zu sein. Musik daher relativ eintönig. Es scheint auch so als habe er ein paar Probleme Wir hoffen das er nach der Renovierung dort nicht mehr sein Unwesen nicht mehr im aspendos treibt... sonst gab es nichts zu bemängeln
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Anonym |
Lieber Gast, ersteinmal möchten wir uns für Ihre positive Bewertung und für die Zeit die Sie dafür in Anspruch genommen haben ganz herzlich danken. Wir freuen uns,dass Sie unser Hotel als “traumhaft” bezeichnen und gerne wieder kommen werden. Denn wiederkehrende Gäste sind für uns ein schönes Kompliment. Ihr Lob, sowie auch Ihre netten Worte und natürlich auch Ihre Bemerkungen haben wir weitergegeben. Auf Ihren nächsten Besuch freuem wir uns als Team sehr, um Ihnen wieder einen schönen Urlaub zubereiten zu können. Sonnige Grüsse aus Gündogdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team