Laura Carstens (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern!

Wir haben wieder zwei wunderschöne Wochen im Aspendos Beach verbracht. Es gibt nichts, worüber man sich hier beklagen könnte! Die Anlage ist wirklich schön und immer top gepflegt, die Essensauswahl ist groß, der gesamte Service ist toll - hier wird jedes Anliegen im Handumdrehen erledigt und das Animationsteam lässt bei Unterhaltungsbedarf keine Wünsche offen. Mein persönliches Highlight war das Volleyball spielen, das jeden Tag für gute Laune und jede Menge Spaß gesorgt hat.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Laura Carstens

Liebe Laura, ganz lieben Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem vergangenen Aufenthalt. Es ist wunderbar, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Toll, dass Sie beim Volleyball spielen viel spass hatten und dies für eine sehr gute Laune bereitet hat. Ihre Bewertung ist ein tolles Lob an unser gesamtes Team, welche wir daher auch gern mit unsere Kollegen teilen möchten. Immer wieder sind Sie gerne Willkommen! Viele Liebe Grüsse Ihre Trendy Aspendos Beach Familie