Kleinere Kritikpunkte fallen beim insgesamt sehr guten Eindruck. Sehr sauberer Pool. Sauberer großen Sand-Strand mit vielen Liegemöglichkeiten. Der guten Eingang ins Wasser ist eher beengt, weil links am Strand durch viele große Steine ist schwer ins Meer zu gehen. Rechts ist in Ordnung, aber der Hotel hat viele Gäste und sie möchten auch ins Wasser........!!! Alternative ist 100 meter rechts weiter laufen. Da läuft es viel besser. Das Hotel ist groß, weitläufig und sehr gepflegt. Man spürt und sieht, dass das Hotel beliebt ist und sehr gut läuft.
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Betten gemacht, aber lustlos. Dekokissen & Tagesdecken, die wir am ersten Tag von dem Bett weggelegt haben, wurden nie mehr wieder auf ihre Plätze zurückplatziert. Trotz Trinkgeld wollte unsere Putzfrau auch nie dekorieren . Die Klimaanlage hat gut funktioniert aber die Betten waren viel zu hart.
Qulität war gut und alles schön und frisch vorbereitet. In einer Woche gab es aber nichts Neues und wiederholte sich. Das Dessertbuffet ist jeden Abend das Gleiche. Die alkoholische und alkoholfreie Getränke sind meistens originall.
Meistens sind die Mitarbeiter sehr höfflich, hilfbereit und mit viel Humor. Das Geschirr und Besteck sind normalerweise poliert und sauber.
1Stunde und 10 Min vom Flüghafen entfernt. 30 Minuten mit dem Bus bis zum Side, wohin der Ausflug wert ist. Um Hotel herum nur ein großer Basar. Aber sonst nichts. Keine Promenade und keine Möglichkeit abends längere Spazieggänge zu unternehmen.
Sehr gute Fittnessraum, Spabereich, Wassergymnastik und Zumba am Strand. Abendsanimation fanden wir richtig langweilig. Es reicht echt nicht nur ein Mal pro Woche die Jugendliche Tanzgruppe oder Akrobaten einzuladen und an allen anderen Abenden Bingo zu spielen oder mit Balerman-Lieder zu tanzen. Shows der Animateure waren sehr schlecht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Svetlana |
Liebe Frau Swenja, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und Ihr weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr über jede positive Kritik. Sie zeigt uns, auf welchen Gebieten wir uns noch verbessern können, dafür möchten wir uns bei Ihnen vielmals bedanken. Wir hoffen Sie, wieder in einer unser Trendy Hotels begrüssen zu können und wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Management Team