Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühloase am wunderschönen, feinsandigen Strand!
Hervorragend geführtes Hotel mit super Strandlage und sehr gepflegter Gartenanlage. Der Service ist Spitzenklasse und das Essen exzellent und abwechslungsreich. Sauberkeit wird hier groß geschrieben überall sorgen fleißige Hände dafür. Der super gepflegte große Strandabschnitt ist traumhaft schön, es sind ausreichend Liegen am Strand, rund um dem Pool und der großen gepflegten Gartenanlage vorhanden. Ein Reservieren der Liegen ist nicht erforderlich und man kann stressfrei ausschlafen. Sehr zu empfehlen sind die…
Kay-Uwe(51-55)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel.
Es war ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal, Essen war top und die Zimmer sauber. Die Hotelanlage war sehr gepflegt. Das Animationsteam war sehr nett aber nicht aufdringlich. Besonders positiv möchte ich die Animateure GIRAY und ANNE in diesem Zusammenhang erwähnen. Sie kümmerten sich sehr herzlich um uns und unsere Kinder.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wir können es nur weiterempfehlen 6 sterne
Wir waren das 5 mal hier kommen an und sind zu hause einfach toll kommen im september wieder wir freuen uns schon danke aspendos beach
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
... und wir kommen wieder :-)
Einmal da gewesen und man kommt immer wieder... ist fast wie heimkommen! Super Essen, bester Service, einfach gemütlich zum sich Erholen.
Ulrike und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Trendy Aspendos: AMAZING
Einmal Aspendos,immer wieder Aspendos.Die frisch renovierten Zimmer sind sehr ansprechend geworden,man fühlt sich einfach wohl.Ein großes Lob auch an das gesamte Team vom Aspendos,es wird alles getan,das man sich als Gast wohlfühlt.Ich habe aber auch eine Bitte an manche Gäste,man sollte Abends in angemessener Kleidung zum Dinner kommen,bei einigen hat man den Eindruck sie kommen frisch vom Strand.
Chichi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einmal Aspendos, immer Aspendos...
Wir sind jetzt zum 4. mal im Aspendos und es war wie immer super. Die renovierten Zimmer sind sehr schön. Animation mit Sahan macht sehr viel Spaß. Leider ist das Hotel etwas teuer geworden aber einmal Aspendos, immer Aspendos....
Alexandra(41-45)Deutschland
Zum 7. Mal da und nächstes Jahr wieder
Zum 7. Mal im Aspendos und wie immer ein traumhafter Urlaub. Super schöne neu renovierte Zimmer, wunderschöne saubere Anlage, leckeres und abwechslungsreiches Essen und immer freundliche und lustige Animateure.
Stefanie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir waren das 2. Mal da und kommen wieder.
Ein tolles Hotel inclusive einer sehr schönen Anlage und geschmackvoll renovierten Zimmern. Das Animationsteam und die Mitarbeiter sind sehr angagiert
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafter Urlaub - schon zum 4. Mal
Ein wunderschönes Hotel mit renovierten Zimmern. Alles sehr sauber und ordentlich! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wer hier etwas zu meckern hat dem ist nicht zu helfen
Jannik(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Immer wieder!
Wunderschönes All-inclusive Hotel direkt am Sandstrand. Wir waren zum zweitem Mal dort und hatten schön Erholsame 14 Tage.