Ein super tolles,sauberes Hotel mit super freundlichen Personal.Sehr zu empfehlen.Wir waren dies Jahr zum 7 mal da und werden wie jedes Jahr wieder kommen.
Die Zimmer wurden neu renoviert und sind super schön geworden.
Das Essen ist sehr vielfältig und reichlich Auswahl.Für jeden was dabei und immer super lecker.
Der Services ist einfach nur super klasse.Das Personal ist immer super freundlich und machen ihre Arbeit super und haben auch immer gute Laune dabei.
Das Hotel ist nur 50 min mit der Tranfer von Flughafen entfernt.
Das Animationsteam hat dieses Jahr auch wieder sich neue unthsltsane Sachen einfallen lassen,wie zb.die Pool Party mit Schaum super tolle Idee.Die machen ihre Arbeit super gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, herzlichen Dank für Ihre weiterempfehlung und dafür, dass Sie sich wieder für unsere Aspendos entschieden haben. Ihre Treue zu unserem Haus schätzen wir sehr. Wunderbar zu hören, dass Sie wieder mit unseren Services und der Sauberkeit und auch Freundlichekeit unsere Mitarbeiter zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit Herzlichen Grüssen Trendy Aspendos Familie