Bin das 5 mal im Aspendos gewesen und war dieses Mal erschrocken das sich das Publikum so geändert hat, viele Polen und Russen. Ab 10.00 Uhr floß der Alkohol und ab 11.00 Uhr flogen die ersten Gläser, was mit Kindern wirklich nicht lustig ist die Stimmung wurde immer aggressiver. Das Personal hat es garnicht geschafft so schnell zu reagieren. Das gab es in früheren Aufenthalten nicht, aber dafür kann ja leider das Hotel nichts. Die deutschen Urlauber waren übrigens auch sehr aggressiv....die gesamte Stimmung im Hotel war sehr angespannt, beim Essen, am Pool, an der Bar.... ABER DIE GÄSTE NICHT DAS PERSONAL! Dass, das Personal noch so freundlich war bewundert mich. Schade ist nur das es aufs Hotel zurück fällt und man überlegt ob man nächstes Jahr wiederzukommen . Die Dauergäste die seid Jahren kommen, werden sich über das neue Publikum nicht freuen.
Super leckers Essen.
Alle super nett. Wenn wirklich mal einer nicht so freundlich gewesen sein sollte, dann wundert euch nicht. Sie hören auch gern DANKE und BITTE!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, wir bedanken uns, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und unsere hotel weiterempfehlen. Dass Sie mit dem Publikum nicht vollendens zufrieden waren, bedauern wir wirklich sehr. Es wäre uns sehr geholfen, wenn Sie uns vor Ort Ihre Unzufriedenheit vorgetragen hätten, damit wir die einzelnen Punkte gegenseitig argumentieren konnten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Servicequalität und vorallem vom Gastfreundlichkeit wieder zufrieden waren . denn wir möchten Sie gerne wieder begrüssen und verwöhnen. Bisdahin wünschen wir Ihnen und Ihre Familie Alles Gute und senden Ihnen viele Liebe Grüsse ! Ihre Trendy Aspendos Familie