Iris (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, aber viel zu groß

Gut

Das Hotel ist super ausgestattet,hat tolle Zimmer, einen großen begrünten Garten und sehr freundliches Personal. Service wird dort groß geschrieben.

• Das Zimmer ,2 Schlafräume, war top. Es lag allerdings im 5. Stock. Der Weg dorthin erinnerte an eine Abstellkammer. Daher super ruhig .,......

• Die Auswahl war sensationell. Allerdings hat darunter der Geschmack gelitten. Deutsches essen ,wie Erbsen, Blumenkohl , Sauerbraten etc. hätte der. nicht sein müssen

• Gut
  • Alle waren sehr nett. Es wurde alles getan damit man zufrieden ist. Da das Hotel so groß ist, war allerdings auch immer viel Unruhe!

• Transfer dauert ca. Eine Stunde. Es gibt einen Basar, der uns aber überhaupt nicht zugesagt hat, weil man überall angequatscht wird.

• Gut

Tolles Abend- und Strand Programm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Iris

Liebe Iris, ganz lieben Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem vergangenen Aufenthalt. Unser Hotel-anlage ist grosszügig gelegen und gerade dies finden unsere Gäste schön, was Sie leider zu gross empfunden haben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich trotzdem so wohl bei uns gefühlt haben und unser hotel weiterempfehlen. Vielen dank für Ihre Lieben Wörter, die wri sehr gerne mit unserem Mitarbeiter teilen möchten. Wir hoffen Sie bald wieder in einer unsere Trendy Hotels begrüssen und verwöhnen zu können und senden Ihnen viele Liebe Grüsse ! Ihre Trendy Aspendos Familie