Bewertungen (10.667)

Tina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Eine ganz tolle Poolanlage und das Essen war super lecker. Das Personal hat sich immer toll um alles gekümmert.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub. Kann ich immer weiter empfehlen.
Das Hotel ist super. Nur die Bäder brauchen mal ne Renovierung. Service war super. Alle sehr freundlich und sind sehr bemüht.
Donata(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Prima Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Das Hotel hat alles was man sich bei einem All Incl Urlaub wünscht. Tolle Zimmer(Gerade renouviert), gute Animation, super Essen (auch Strandbar und Poolbar mit Essen), Rutschen und direkte Strandlage. Mega toller Urlaub! Waren mit 6 Erwachsenen und 4 Kindern da.
28.05. - 26.07.262 ERW
Roland Renz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Besstes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen und die gesamte Anlage vom Pool bis ans Meer, sehr gut, besser geht nicht. Komme gerne wieder.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Man freut sich immer wieder zurück zu kommen :)
Man freut sich jedes mal wieder aufs neue ins Hotel zu fahren, auch nach dem 13 mal. Die Animation macht einen tollen Job und versucht es jedem Recht zu machen. Die Zimmer sind nach der Renovierung sehr schön geworden, jedoch hätte ich allgemein mehr von den Renovierungsarbeiten erwartet. Die Sanitäranlagen im gesamten Bereich haben eine Renovierung nötig.
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen auch das 10te mal wieder.
Das Hotel hat einfach alles was uns gefällt.Tolle Lage tolles Personal, tolles Essen.Wir waren schon zum 9ten mal da.Diesmal die gesamte Familie.Auch denen hat es rundherum super gefallen.Wir bringen oft neue Freunde mit die das Hotel auch kennenlernen wollen wovon wir immer so schwärmen. Auch diese werden Stammgäste.
Heidi u. Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Beide Hotels zum weiterempfehlen!
Gutes Hotel in wunderbarer Lage,! Die schöne Gartenanlage , ist fantastisch. Deshalb haben wir uns dafür entschieden. Strand zum Spaziergang besonders geeignet.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Besonders schönes familenfreundliches Hotel
Sehr groß , sehr sauber , super Organisation für sämtliche Bereiche , riesiger Strandbereich , Essen Auswahl extrem vielfältig und zu jeder Zeit , das ist ein besonders schönes Hotel
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel, in das man gerne wieder eincheckt. Danke.
Ein Hotel mit Charm und zum Wohlfühlen. Wir wollten einen erholsamen und ganz entspannten Kurzurlaub erleben. Und es ist auch bei unserem 2. Besuch in diesem Hotel wieder der Fall gewesen! Leider im Vergleich zum Vorjahr etwas teurer geworden - aber Qualität und Service haben das wettgemacht!
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Aspendos, eine gute Adresse
Wir waren das 2.Mal in diesem Hotel und es war wieder alles zur vollsten Zufriedenheit. Die Renovierung ist gut gelungen. Alles sieht frisch aus, aussen wie innen. Auch die Zimmer wurden renoviert, neue Tapeten, Vorhänge, Bodenbeläge, neues Mobiliar. Die Auswahl der Speisen war wieder enorm, das Nachspeisen-Büfett eine Augenweide. Großes Lob an die Mitarbeiter, die bemüht waren, alle Wünsche zu erfüllen. Wir kommen gerne wieder.