Gutes Hotel in wunderbarer Lage,! Die schöne Gartenanlage , ist fantastisch. Deshalb haben wir uns dafür entschieden. Strand zum Spaziergang besonders geeignet.
Zimmer neu renoviert, haben gut geschlafen! Toller Blick übers Meer in beide Häuser 👍ii
Verbena super angenehm , beim Essen. Im Aspendos eher Kantine und laut, bei der Auslastung , aber kein Wunder.im Verbena essen nicht ganz unsere Richtung, Aspendos hat es war das Speisen Angebot besser.
Wir waren in den Osterferien dort, das war natürlich nicht so gut, es war fast ausgebucht, da hat das Personal schon ihre Grenzen gearbeitet! Deshalb sind wir am dritten Tag , ins Trendy Verbena umgezogen. Dort alles entspannter. Der Service spitzenmässig 👍
Vom Flughafen fährt man ca. 50 Minuten. Mit dem Dolmus ist man schnell in kumköy und Side. Basar im Ort in 5 Minuten, mitten im Geschehen.
Die Pools waren toll, viele Liegen, alles sauber, man braucht nicht reservieren, immer genug vorhanden. Entertainment haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Heidi u. Wolfgang |
Liebe Frau Heidemarie, es freut uns sehr, dass Sie vor kurzem unser Gast waren und eine Feedback hier im HolidayCheck geschrieben haben. Es tut uns leid, dass Sie wegen hohem Auslastung unser Aspendos laut empfunden haben. Anderseitst freut es uns sehr, dass Sie sich in unserem Schwesterhotel Verbena sehr wohlgefühlt haben und somit Ihre Urlaub geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder in einer unserem Trendy Hotel begrüssen und verwöhnen zu können und wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Trendy Hotels Familie