Kirstin (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auch das 10te mal wieder.

Gut

Das Hotel hat einfach alles was uns gefällt.Tolle Lage tolles Personal, tolles Essen.Wir waren schon zum 9ten mal da.Diesmal die gesamte Familie.Auch denen hat es rundherum super gefallen.Wir bringen oft neue Freunde mit die das Hotel auch kennenlernen wollen wovon wir immer so schwärmen. Auch diese werden Stammgäste.

• Neu renoviert. Die alten gefielen uns aber auch gut

• Der Chefkoch ist da.Einfach nur lecker.Immer Fliege ich mit 3 Kilo mehr zurück.Das ist halt der Preis für das geniale Essen.

• Super nettes aufmerksames Personal.Nach der Renovierung noch viele vertraute Gesichter da.Animatonsteam auch noch bekannt.Sie sind toll, aufmerksam nicht aufdringlich. Wir freuten uns echt sie alle wieder zu sehen.Ich drücke euch und freue mich euch alle bald wieder zu sehen..Die ersten Tage etwas Anlaufschwierigkeiten.An der Strandbar lange Wartezeiten ,Essen teilweise leer.Z.b Fisch.Die nächsten Tage war es behoben.Es muss sich halt nach einem halben Jehr wieder einspielen.Abends war die Lobby sehr voll.Dieses war dem Wetter geschuldet.Im Sommer ist alles draussen dann ist viel mehr Platz.Besonders zu erwähnen ist auch mal die hübsche Disco,schade das sie so gar nicht genutzt wirklich wird Was das Trendy ausmacht ist halt das supi Personal.Wir fühlen uns immer wie Zuhause.Sollte das Trendy dies hier lesen,mein Sohn hat sein Kissen im Zimmer vergessen.Sollte es gefunden worden sein,bitte aufbewahren wir sind bald wieder da.

• Lage super,direkt am Srand.Einkaufen vor der Tür.Dolmus auch direkt vor der Tür zum Weiter weg fahren z.b Manavgad. Transfer Antalya zum Hotel ca 50 Minuten.

• Gut

Nutzen wir nicht.Urlaub zu faul.Aber die anderen haben Tennis Arrobic ect mit gemacht.Waren zufrieden damit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Kirstin

Liebe Frau Kirstin, was mehr können wir uns wünschen als Gäste, die gerne zu uns zurück kommen ! Vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte und dass Sie für unsere Hotel Mundpropagander machen und Ihre Freunde mitbringen.! Aufdiesem Wege möchten wir Ihnen mitteilen, dass alle vergessene Sachen unsere gästen 3-6 Monate, Wertsachen 1 Jahr aufgehoben werden. Für Ihre Kissen bitten wir Sie mit uns guestrelation@trendy.com.tr kontakt aufzunehmen. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren 10. Besuch und wünschen Ihnen und Ihre Familie weiterhin Alles Gute. Viele Herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Familie