Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Kevin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein toller Urlaub zu zweit, Hotel sehr zuempfehlen
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und eine gute Anbindung nach Side und manavgat. Das Person ist sehr freundlich und hilfsbereit und alle deutsch sprechend. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber sowohl im Innenraum als auch in der Anlage. Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Sehr viele Stammgäste überwiegend deutsch
Burgis und Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Aspendos,immer Aspendos
Wir kommen jedes Jahr ins Aspendos und genießen den guten Service und das schöne Hotel. Die Anlage ist sehr schön angelegt und liegt direkt an einem super schönen Strand.
Petra Naser Adriana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zweites Zuhause!
Wir fliegen 2-3 mal im Jahr in dieses Hotel. Für uns der beste Erholungsort dank dem nettesten Personal, welches man sich vorstellen kann. Natürlich auch wegen Sonne, Meer und Strand, aber ausschlaggebend ist das gesamte Personal, vom Animateur, bis zum Koch, bis zum Kellner, bis zum Reinigungspersonal, einfach alle! Wir verreisen als Familie, mit einer 10 jährigen Tochter, Shahan, ist wie ein Bruder zu unserer Tochter, Sie freut sich sehr ihn wieder und wieder zu sehen, auch wir mögen ihn sehr gerne. Er ist wie…
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Komme wieder !!!
Ein Einheimischer Geschäftsmann empfahl uns im letzten Jahr dieses Hotel und wir wurden nicht enttäuscht. Unserer hohen Erwartungen wurden erfüllt.
Walle(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel , schön weitläufig
Besonders gefallen hat mir die Weitläufigkeit . Obwohl das Hotel so riesig ist , hat sich das gut verteilt. Am Strand hat man immer freie Liegen bekommen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Familienanlage mit vielen Stammgästen
Die Anlage ist recht groß und besteht aus mehreren Blöcken. Außenanlage ist schön angelegt. Strand- und Poolbereich sind sehr gepflegt. Super für einen schönen Familienurlaub.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gelungene Erholung
Sehr gut aufgeatellt. Optisch und Natur großartig , wird auch regelmäßig gepflegt Ligeplätze am Meer+Pools mehr als genug. Erholung und Wärme
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Danke für den schönen Urlaub!
Wir waren im September das zweite mal im Aspendos Beach. Wie auch letztes Jahr waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer sind in Ordnung, Poolanlage immer gepflegt und sauber. Der Service ist immer sehr Aufmerksamkeit und bemüht (Gökhan ist uns sehr positiv aufgefallen!). Die Sauberkeit der Zimmer und auch beim abräumen der Tische im Restaurant könnte wirklich besser sein. Die Animation super super lieb, nicht aufdringlich. Da möchte ich gerne Sahan erwähnen, sehr freundlich, witzig, Kinderlieb und immer für ein…
Christian schloesser(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Beste Hotel in der Türkei
Für mich das Beste Hotel in der der Türkei Die Leute die da arbeiten ist einfach der Hammer das essen und alles ein Traum die animateure sind die besten die wir je hatten sahan ist der beste einfach nur mega kann jedem.emphelen dahin zu fliegen eure Kinder werden sich freuen eine super Mini disco super geile Shows Beste Hotel wir sind eine Familie
ALEXANDER(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
für jeden ist was dabei ob jung oder alt
Super Hotel, waren schon zum 2 mal da. Rutschenpark klasse. Danke Shan für die gute Betreung unserer Kinder. Essen klasse. Bier schmeckt nicht