Bewertungen (10.667)

Ralf M(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne im Hotel
Es immer wieder schön, Urlaub dort zu machen. Der wundervolle Garten, das tolle Essen und der schöne Strand machen den Urlaub einfach perfekt.
Desa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wenn Türkei... Dann im Aspendos...
Ein paradisisches Domizil für die ganze Familie... Die prunkvolle Aufmachung der märchenhaften Architektur verzaubert und bezirzt die Seele... Im Aspendos lässt man den Alltag und die Sorgen los und kommt zur Ruhe...
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
5 Sterne??? Ich würde 6 Sterne vergeben!!!
Sehr elegantes, beeindruckendes Gesamtbild, das diesen ersten Eindruck auch in jeder Form bestätigt!!!! Schöne Architektur und wunderschöne und gepflegte Gartenlandschaft!!!!
28.05. - 26.07.262 ERW
Wilma(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schönes Familienhotel
Großes Hotel mit einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage. Großer Basar mit diversen Geschäften aller Art (Textil, Taschen, …), Apotheken, Optikern .. in unmittelbarer Nähe und zu Fuß zu erreichen. Leider waren bereits sehr früh morgens am Pool alle Liegen reserviert. Hier wäre die „Handtuchhexe“, die im Jahr davor die unbenutzten Liegen abgeräumt hat, nochmal gefragt. Wir haben uns daher in der Gartenanlage einen schönen, schattigen Platz gesucht. Das Animationsteam war dieses Jahr ohne Ausnahme top!! Die…
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Aspendos Beach. Es war wieder richtig schön. Der Service ist super, das Essen der Hammer und auch das Reinigungspersonal hat ganze Arbeit geleistet. Es ist für Familien mit Kindern super. Es befindet sich ein Spielplatz in Poolnähe, sowie einer am Strand. Unser Sohn war auch von den Wasserrutschen wieder begeistert. Also wir kommen wieder!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub, kommen wieder
Tolles Hotel,sehr sauber. Schönes Zimmer mit allem was man braucht. Die Anlage ist einfach klasse gestaltet. Viel Grün,schöner Strand.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr schönes Hotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt,dass Essen und der Service gut.Der Strand sehr schön. Wie in den meisten Hotels auch hier Liegen besetzter, egal ob am Strand oder Pool,( allerdings ist es lt. Schild ab 8:00 am Pool erlaubt) Wir haben im Block 2 gewohnt und wurden regelmäßig durch die Angestellten der Exit Tür spätestens um 7.30 aus dem Bett geworfen. Ein ständiges fallen lassen im 2 Minuten Takt ist an der Tagesordnung . Also Vorsicht wer im Urlaub mal etwas länger schlafen möchte. Trotzdem ist diese Hotel…
andreas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ein rundum toller urlaub
es war unser 2 Urlaub in deisem hotel es war super wie beim ersten mal es hat alles gepasst vor allem der viele platz am pool und am strand man brauchte nicht reservieren wir kommen gern wieder
Judith(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gelebte Gastfreundschaft, wir kommen gerne wieder!
Auf der Suche nach einem Strandhotel mit toller Lage, leckeren Essen, entspannter Atmosphäre und netten Personal sind wir wieder im Trendy Aspendos Beach fündig geworden. Wir haben schon oft dieses Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Im Winter wurden die Zimmer renoviert und die Sitzmöbel im Restaurant und an der Pool Bar erneuert. Alles sehr schön geworden.
Patricia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel, Top Service, Top Lage
Wir sind zum 7. Mal im Aspendos gewesen und nach wie vor begeistert. Das gesamte Personal ist stets bemüht jeden Gästewunsch zu erfüllen. Es stimmt für uns alles. Das Hotel glänzt, das Essen ist abwechslungsreich und lecker, das Personal ist super freundlich und verfügt über gute Deutschkenntnisse, die Außenanlage ist sehr gepflegt, der Wellnessbereich ist top, es gibt einen breiten hoteleigenen Sandstrand und die Unterhaltung durch das Animationsteam ist ebenfalls nur zu loben.