Wir sind zum 7. Mal im Aspendos gewesen und nach wie vor begeistert. Das gesamte Personal ist stets bemüht jeden Gästewunsch zu erfüllen. Es stimmt für uns alles. Das Hotel glänzt, das Essen ist abwechslungsreich und lecker, das Personal ist super freundlich und verfügt über gute Deutschkenntnisse, die Außenanlage ist sehr gepflegt, der Wellnessbereich ist top, es gibt einen breiten hoteleigenen Sandstrand und die Unterhaltung durch das Animationsteam ist ebenfalls nur zu loben.
Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich super gereinigt. Sie wurden sogar vor Kurzem neu renoviert. Die Betten sind zudem sehr bequem.
Das Essen ist ebenfalls top. Es gibt eine große Auswahl, sowohl zum Frühstück, Mittag und Abendessen. Einiges wird zudem frisch zubereitet vor den Augen des Gastes.
Wir sind sehr zufrieden mit dem gesamten Personal. Hier ist jeder super freundlich, egal ob Kellner, Koch, Manager, Gärtner, Putzfrau, Bademeister, Masseur oder Animateur. Jeder ist um die Zufriedenheit des einzelnen Gastes bemüht. Zudem spricht ein großer Teil des Personals sehr gut Deutsch. Besonders hervorzuheben sind der Kellner Kenan und Sahan vom Animationsteam.
Der Flughafen Antalya ist ca. 45min entfernt. 200m vom Hotel entfernt, befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten, Friseuren co. Direkt vor dem Hotel fahren Dolmusse entlang, welche einen für wenig Geld nach Kumköy, Manavgat, Side, ... bringen. Das Hotel verfügt über einen hoteleigenen Strand, der über die wunderschöne Gartenanlage zu erreichen ist.
Das Hotel bietet seinen Gästen unglaublich viel an Aktivitäten und Unterhaltung. Die Poolanlage und der Strand werden sehr gepflegt und sind dementsprechend sehr sauber. Es gibt einen Kinderpool, einen Pool mit 4 Rutschen und einen großen Hauptpool. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und auch der Wellnessbereich mit seinen unterschiedlichen Behandlungen lässt keine Wünsche übrig. Im Hotel gibt es zudem einige Händler, einen Fotografen und Kinderbetreuung. Ein ganz großes Lob bekommt von uns das Animationsteam. Es ist stets bemüht, den Gästen einen schönen Tag voller Spaß zu bieten, sind dabei aber nicht aufdringlich. Morgens begrüßen sie die Gäste, indem sie um den Pool und zum Strand gehen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei: Volleyball, Boccia, Dart, Wassergymnastik, Zumba, Wasserball und so weiter. Jeden Tag gibt es ein Poolspiel mit anschließendem Clubtanz. Sie lassen sich auch immer etwas neues einfallen: Wasserhüpfburgen, Sandmalerei oder Schaumpartys. Sie nehmen sich auch immer die Zeit sich zu einem zu setzen und einfach nur zu erzählen oder kleine, individuelle Spiele zu spielen. Abends unterhalten sie mit eigenen Shows im Amphitheater oder mit immer neuen Gruppen, die das Publikum staunen lassen. Danach wird am Pool getanzt und Spaß gehabt. Sie animieren zum Mitmachen, aber sind auch wieder nah beim Gast. Alle sind zudem sehr kinderfreundlich. Hervorzuheben ist Sahan. Er ist so lieb und spricht super deutsch und englisch. Er bringt einem immer zum Lachen und zweimal täglich Dart mit ihm war eine super Beschäftigung. Er liebt seinen Job und macht das toll. Danke an alle!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, Vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihre weiterempfehlung. Nur durch die hier niedergeschriebenen erlebten Eindrücke unserer Gäste, haben zukünftige Gäste die Möglichkeit, sich schon vorab einen Überblick über unsere Hotel zu verschaffen. Es ist wirklich klasse, dass wir auch diesen 7. Aufenthalt zu etwas Besonderem machen konnten! Gerne werden wir Ihr Lob bezüglich der lieben Mitarbeiter an das gesamte Team weitergeben. Sie werden sich alle sehr darüber freuen. Denn Ihre lieben Wörter sind eine grosse Ansporn für uns alle. Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu können und wünschen bisdahin Alles Gute. Mit Herzlichen grüssen Trendy Aspendos Beach Familie