Großes Hotel mit einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage. Großer Basar mit diversen Geschäften aller Art (Textil, Taschen, …), Apotheken, Optikern .. in unmittelbarer Nähe und zu Fuß zu erreichen. Leider waren bereits sehr früh morgens am Pool alle Liegen reserviert. Hier wäre die „Handtuchhexe“, die im Jahr davor die unbenutzten Liegen abgeräumt hat, nochmal gefragt. Wir haben uns daher in der Gartenanlage einen schönen, schattigen Platz gesucht. Das Animationsteam war dieses Jahr ohne Ausnahme top!! Die Poolspiele mit den Hüpfburgen fanden wir gut, auch dass diese danach noch im Pool blieben, so dass nochmal jeder die Gelegenheit hatte, sein Glück zu probieren. Auch die anderen Poolspiele haben uns viel Spaß gemacht und im Anschluss der Clubtanz auf Clap Snap. Besonders hervorheben möchte ich trotzdem Anastasia mit ihrer liebevollen, herzlichen und auch humorvollen Art. Aqua-Gymnastik war einfach toll bei ihr. Auch nach den Shows gesellte sie sich immer zu den Gästen. Vielen Dank Anastasia, du bist klasse,mach weiter so!! Viel Spaß hatten wir auch an den Rutschen. An dieser Stelle möchte ich den jungen, freundlichen Mann an der Reifenrutsche erwähnen, der bereits seit letztem Jahr Tag für Tag die Gäste in den Reifen je nach Wunsch vorwärts, rückwärts oder drehend anschiebt. Er empfängt die Gäste immer mit einem strahlenden Lächeln und ist immer gut gelaunt. Lieben Dank auch an ihn. Die Servicekräfte haben wie jedes Jahr ihr Bestes gegeben, dem großen Andrang gerecht zu werden, was nicht immer einfach war, da ab 19 Uhr das Restaurant einfach zu voll war, es gab Gedränge am Buffet und teilweise Warteschlangen. Hier wären die Spezialitätenrestaurants ein Tip, für uns allerdings leider keine Option, da mein Mann Diabetiker ist und für ein 10-jähriges Mädchen das Buffet mit der großen Auswahl lockt. Morgens sind wir, wie bereits in den Jahren zuvor, dem Gedränge entkommen und zum Spätaufsteherfrühstück zu Ali gegangen. Hier ist die Auswahl zwar nicht so groß, dafür sitzt man gemütlich am Tisch, hört das Meer rauschen und hat eine malerische Aussicht auf Garten und Meer. Ali ist ein Herz und eine Seele, der bereits am 2. Tag schon weiß, was jeder Gast gerne trinkt und dafür sorgt, dass die Getränke schon am Tisch stehen, wenn man vom Buffet zurück kommt. Genauso schnell füllt er auch wieder auf. Fehlt etwas am Buffet oder hat man einen extra Wunsch, man braucht es nur Ali zu sagen, er kümmert sich. Tesekkür ederiz !!! Die Zimmer wurden neu renoviert, modern und nach unserem Geschmack. Wir haben auch sehr gut in den neuen Betten geschlafen. Dieses Jahr hatten wir das Glück, dass Pinar Tuncer für die Reinigung unseres Zimmers zuständig war. Sie hat nicht nur gründlich geputzt, sondern wirklich jeden Tag aus Handtüchern wahre Kunstwerke gezaubert und unsere Betten damit geschmückt. Einfach schön!! So haben wir das TAB vor vielen Jahren kennengelernt, dieses Jahr war dieses besondere Etwas wieder da, was den Charme vom Aspendos ausmacht. Tesekkür ederiz!! Vom Fotografen wurden wir dieses Jahr leider etwas enttäuscht. Er sollte uns 29 Bilder entwickeln und bearbeiten, für die wir dann auch einen höheren Betrag bezahlt haben, was eigentlich schon ein „Stammkundenpreis“ sein sollte. Leider haben wir ihm vertraut und erst zuhause festgestellt, dass er uns zwar 29 Bilder in Rechnung gestellt aber nur 25 Bilder entwickelt hat. Sehr ärgerlich. Zum Schluss noch ein ganz großes Anliegen: Das Trendy Aspendos Beach ist ein Familienhotel mit vielen Kindern. Leider gibt es hier immer noch sehr viele Raucher, was zwar schon durch ein paar Nichtraucherbereiche in den Restaurants gelöst ist, aber noch nicht ausreichend. Sowohl um den Pool als auch an der Poolbar müsste es solche Nichtraucherbereiche geben. Sowohl mittags als auch bei den Tanzabenden sind wir sehr oft zugequalmt worden und das mit Kind!! Jeder weiß, dass Passivrauchen genauso schädlich ist wie Aktivrauchen. Ganz besonders bei Kindern!!!! Mit dieser Kritik stehen wir übrigens nicht alleine da. Es haben sich mehr Gäste daran gestört. Dafür ein Punktabzug. Liebes Aspendos-Team, Ihr findet bestimmt eine Lösung.
Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Zimmer und Balkon. In jedem Zimmer war ein TV, alles ausreichend groß für 3 Personen. Die Zimmer wurden neu renoviert, schöne feste Betten.
Große Auswahl und eine gute Qualität. Beim Abendessen ab 19 Uhr leider großer Andrang am Buffet.
Sehr freundliches Personal.
Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen. Viele Geschäfte, Apotheken, Optiker in unmittelbarer Nähe und zu Fuß zu erreichen.
Tagsüber diverse Fitnessangebote wie Zumba, Wassergymnastik.. Abends Abendshows und anschließend Tanz .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Wilma |
Liebe Wilma, und wieder bekommen wir so ein wunderbares Feedback von Ihnen! Vielen Dank, dass Sie sich immer wieder die Zeit nehmen uns Ihr ausführliches Feedback zukommen zu lassen. Nur durch die hier niedergeschriebenen erlebten Eindrücke unserer Gäste, haben zukünftige Gäste die Möglichkeit, sich schon vorab einen Überblick über unsere Aspendos zu verschaffen. Es ist für uns so wertvoll zu wissen, dass Sie immer wieder gern zu uns kommen und sich bei uns einfach nur rundum wohl fühlen. Ihr Feedback geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team und natürlich auch an von Ihnen erwähnte Mitarbeiter weiter, denn jeder gibt sein Bestes, damit Sie eine schöne Zeit haben. Toll, dass uns dies gelungen ist. Ihre Verbesserungsvorschlag bezüglich noch mehr "Nicht Raucher Bereiche" haben wir gerne zur Kenntniss genommen und werden diese im Meeting besprechen. Bezug nehmend auf Ihre Kritik der Hotelphotograpf bitten wir Sie per e-mail ( guestrelation@trendy.com.tr ) mit uns kontakt zu nehmen, damit wir Ihnen gerne behilflich sein können. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns bereits, Sie bald wieder bei uns im Aspendos begrüßen zu dürfen. Viele Liebe Grüsse Trendy Aspendos Familie