- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Völlig überfordertes Hotel Personal. Einfach Zuviel Gäste. Würde es nicht mehr buchen. Auch das Mobiliar könnte langsam mal ausgetauscht werden.
Von Renovierungen eigentlich nix zu merken. Viel zu hellhörig die Zimmer
Essen war geschmacklich gut. Aber alles lieblos angerichtet. Und schon nach ein paar Tagen alles Wiederholungen. Der Gala Abend war spitze
Wir waren vor 4 Jahren das erste mal in dem Hotel und für uns war es der schönste Urlaub den wir je gemacht hatten in der Türkei. Aus dem Grund haben wir dieses Jahr wieder dieses Hotel gewählt und leider war es eine Enttäuschung. Der Service war so überfordert. Wir haben es im gesamten Aufenthalt nicht geschafft an einem sauberen Tisch zu essen. Es wurde nach langer warte zeit einfach neue Serviette und Besteck hingelegt. Ich habe das mehrfach bemängelt außer das man noch länger warten musste ist nix passiert. Leider kein Service für 5 Sterne.
Tolle Lage mit Einkaufsmöglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Toni |
Lieber Toni, wir bedanken uns, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Schade, dass wir Ihren Erwartungen diesmal nicht entsprechen konnten und somit Sie uns hier auf Holiday Check nicht weiterempfehlen. Da wir stets bemüht sind, unseren Service zu verbessern um den Erwartungen unserer Gäste zu entsprechen, sind wir für Ihre Kritik sehr dankbar. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie Ihre Unzufriedenheit vorgetragen hätten. Sicher wäre die eine oder andere Angelegenheit vor Ort lösbar gewesen. Im Hauptsaison bei hohe Auslastung, kann es zur Stosszeiten vorkommen, dass eine oder der andere Tisch etwas später neu gedeckt wird oder an dem Tisch etwas fehlt. Platzmängel haben wir in unseren Restaurants nicht, es sind im Restaurant oder auf den Terassen reichlich plätze vorhanden. Wir sind stets bemüht einen schnellen Service zu bieten, die manchmal leider zur kleinere Wartezeiten führen kann. Dafür möchten wir uns entschuldigen und um Verständniss bitten. Wie Sie auch schreiben, haben Sie vor 4 Jahren ( Zeit wenn die Auslastung gering war) Ihre schönste Türkei Urlaub verbracht haben. D.h. Das dieser Service nicht unsere Standart entspricht. Schade, dass Sie unsere Küche lieblos empfunden haben, denn Qualität, Quantität und Frische sind uns besonders wichtig. Normalerweise ist es bei mehreren hundert Gästen es für die Küche immer schwer den Geschmack jedes einzelnen zu treffen, dabei ist es toll, dass Sie das Essen schmackthaft fanden. Wir alle würden uns freuen Sie erneut bei uns zu begrüßen, und somit die Chance zu erhalten Sie von unserem Servicestandard zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Familie