Kirsten (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne??? Ich würde 6 Sterne vergeben!!!

Sehr elegantes, beeindruckendes Gesamtbild, das diesen ersten Eindruck auch in jeder Form bestätigt!!!! Schöne Architektur und wunderschöne und gepflegte Gartenlandschaft!!!!

• Nach der Renovierung, gibt es nichts zu meckern!!! Die Matratzen sind hervorragend und die Ausstattung ist gut!!! Bei Sonderwünschen findet man bei der Rezeption oder der Gästebetreuung immer ein offenes Ohr!!! Die Putzfrauen machen ihren Job auch gut!!!

• Alles sehr lecker, aber Fisch vom Grill können nur die wenigsten Hotels gut gegart anbieten! Panierter Fisch oder auch Kalamarisringe sind sehr zu empfehlen!!!! Die Auswahl an Essen ist riesig und wer hier nichts findet .......!!! Die Spezialrestaurants haben uns enttäuscht!!! Für Kleinkinder ist auch toll vorgesorgt: Desinfizierte Hochstühle mit Lätzchen und am Buffet spezielle bunte Kinderteller - prima!!!!

• Der Service ist in jeder Beziehung hervorragend!!!! Alle sind sehr freundlich und versuchen jedem Gast gerecht zu werden!! Ob Rezeption, Speisesaal oder Snackbar, alle machen einen super Job!!!!

• Wir waren hier vom 29. April bis zum 13. Mai Gäste!! Die Lage des Hotels ist perfekt! In der Nähe gibt es nur ein anderes Hotel, somit kaum Lärmbelästigung! Die Poolanlage ist ein absoluter Eyecatcher und der Weg zum Strand, offenbart die vielfältigen Möglichkeiten mit Kindern hier Urlaub zu machen! Der Kids-Club hat zwei kindgerechte Wasserrutschen und ist im Spielbereich großflächig überdacht, was bei der starken Sonneneinwirkung sehr nützlich ist!!! Weiterhin gibt es einen Pool mit vier gigantischen Wasserrutschen und eine Wasserhalfpipe wo man mit Luftringen, allein oder zu zweit, ein tolles Erlebnis hat!!!! Spielplätze findet mich auch am Strand, mit z.B. einem kleinen Kinderkettenkarussel!!! Auf dem Weg geht man an mindestens vier Liegewiesen vorbei und neben der üppigen Blütenpracht findet man auch einen Kakteengarten!!!! Alles ist perfekt gepflegt und erfreut einen jeden Tag!!!!!

Hier sind einige Angebote hervorzuheben: In jedem Urlaub spiele ich täglich Boccia! Ich habe sehr selten erlebt, dass der zuständige Animateur sein Herzblut in dieses Angebot einbringt!! Hier hat man den Idealfall!!! Unser Animateur AYHAN, ist schon dreißig Minuten vor Spielbeginn am Strand und harkt/planiert das Spielfeld, danach schleppt er die Bocciakugeln ans Feld!! Wir waren zwischen vierzehn und vierundzwanzig Spieler/Spielerinnen und machmal musste Ayhan ein zweites Feld herrichten!!! Für ihn: Null Problemo!!! Er hat jeden Tag mit guter Laune und viel Eifer für viel Spaß gesorgt!!! Er ist wirklich ein Spitzenanimateur!!!! Jedes Hotel hat ja ein Amphitheater, aber hier gibt es eine Besonderheit! Normal ist die Bühne in Richtung Hotel ausgerichtet, hier ist die Ausrichtung Richtung Meer und das heißt, dass selbst laute Musik sehr gedämpft wird! Die Shows, die wir erlebt haben, haben uns sehr begeistert. Die Tanzshows sind überaus professionell und sehr empfehlenswert!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Kirsten

Lieber Herr Wolfgang, nur durch die hier niedergeschriebenen erlebten Eindrücke unserer Gäste, haben zukünftige Gäste die Möglichkeit, sich schon vorab einen Überblick über unsere schöne Aspendos zu verschaffen und wissen somit, was Sie während Ihres Aufenthaltes erwarten dürfen. Vielen herzlichen dank für ıhre lieben Wörter und natürlich auch für Ihre Bestnote 6. Gerne werden wir Ihr Lob bezüglich der lieben Mitarbeiter an das gesamte Team weitergeben. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen zurück heißen dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie und die besten Grüße Ihr Trendy Aspendos Beach Familie