Wer die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen möchte ohne sich jedoch zu langweilen, ist hier genau richtig. Tolles Personal, gutes Essen, gute Lage und tolle Animationen. Ein Hotel zum wohlfühlen.
Unser Zimmer war mit einem Fernseher, kostenloser Minibar, Balkon, schönes Badezimmer mit großer Dusche und einem großen Doppelbett (ohne Besucherritze) ausgestattet. Erholsamer Schlaf ist hier gegeben.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Immer in Buffet Form Salate, kalte und Wärme Speisen, Snacks und nicht zu vergessen die tollen süßen Nachspeisen. Egal ob man draußen oder drinnen gegessen hat, hat das Personal den Gast nicht aus den Augen verloren. Die Tische waren immer sauber, und Personal immer zugegen um wünsche zu erfüllen. Trotz der vielen Gäste war es immer eine entspannte Atmosphäre beim Essen.
Der Service war in jedem Bereich einwandfrei. Immer zuvorkommen, hilfsbereit und freundlich.
Der Transfer dauert nur 1 Stunde. Side, Manavgat sind sehr gut mit dem Dolmusch zu erreichen.
Das Animation Team war richtig richtig gut. Egal ob wir mit shahan Dart gespielt haben, mit Jimmy Schaffelbord spielten, mit Taifun türkisch lernten wir hatten immer Spaß und viel zu lachen. Das ganze Team ist einfach nur toll. Die Abendprogramme abwechslungsreich und die ganze Mannschaft sorgt für einen schönen Abend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Jeannine |
Liebe Frau Jeannine, Haben Sie vielen lieben Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses und unserer Servicequalität. Ein solch positives Feedback macht uns stolz und versüßt zugleich den Arbeitstag und motiviert sehr. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen so einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten und Ihre Eindrücke teilen wir natürlich gerne mit unserem gesammte Team. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Aspendos und senden ıhnen viele Liebe Grüsse Ihr Trendy Familie