Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Diana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder!l!
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel! Hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Sehr viele Stammgäste zu unserer Zeit.
Sylvia & Gerd(56-60)Deutschland
Mein Lieblingshotel
Wir sind gerade erst zurück und ich kann nur sagen Top Hotel gutes und freundliches Personal und Essen ist hervorragend
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel mit traumhaftem Garten
Super Hotel mit sehr nettem Servicepersonal, tollen Familienzimmern und sehr gutem Essen. Es ist alles vorhanden was man für einen gelungenen Urlaub braucht.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Türkeiurlaub zum Wohlfühlen unter Freunden. Super
Das Hotel hat renovierte Zimmer eine herrliche Gartenanlage und einen schönen Zugang zum Strand. Jeden Abend war eine Veranstaltung mit Tanz
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein schöner Urlaub mit toller Athmosphäre !
Sehr schöne gepflegte Anlage. Toller Strand, Schöner Pool. Sehr freunliches, zuvorkommendes Personal! Alles vorhanden was Frau/Mann/Kinder brauchen! Gut für Familien geeignet!
Adam(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel gerne immer wieder. Meer Sonne Strand Pool was will man mehr. Liegen sind immer vorhanden wir brauchten nie zu reservieren.
Fidi (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne
Letztmalig im Jahr 2019 dort gewesen. Schöne Anlage mit freundlichem Personal. Die Anlage ist großzügig und für alle Gäste gibt es immer genügend Liegen
Helmut(66-70)Deutschland
Erholung ist garantiert
Sehr schönes Hotel, dass alle unsere Wünsche und Erwartungen erfüllt.- Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Serviceleistungen wurden schnell erledigt. Die Zimmer, aber auch alle anderen Bereiche in der Hotelanlage, sind sauber und ansprechend. Die renovierten Zimmer sind hell und freundlich. Die Verpflegung ist vielseitig und sehr schmackhaft.
Alexander (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne.
Ein schönes Sauberes Familien Hotel. Essen war sehr Lecker, besonders das Gegrillte draußen. Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren mit allem zufrieden.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Das Hotel machte von Anfang an einen tollen Einduck auf uns.Besonders die guten Bewertungen machten uns Neugierig und wir wurden nicht enttäuscht.Das Hotel hat anscheinend viele Stammgäste und dazu gehören wir nun auch.Das Essen ist auch super,sehr große Auswahl,für jeden was dabei.Die Strandnähe war auch sehr wichtig für uns.Dazu gibt es viele Schattenplätze,besonders toll mit Kindern! Die Zimmer sind neu renoviert und modern eingerichtet.Es gibt einen großen Hauptpool,einen Kinderpool mit Rutsche,ein…