Das Trendy Aspendos Beach Hotel hat jeden einzelnen Stern verdient. Ich habe den perfekten Sommerurlaub 2019 erlebt. Neben der tollen Anlage, der guten Gastronomie und den vielen Möglichkeiten seine Zeit zu gestalten, ragt für mich der fabelhafte Service und die Freundlichkeit des Personals heraus. Nähere Eindrücke habe ich zur jeweiligen Kategorie geschrieben. Ich möchte allerdings noch einen einzigen Kritikpunkt äußern. Dabei handelt es sich um die WLAN-Verbindung. Zu bestimmten Zeiten, vor allem abends, war die Verbindung so schlecht, dass keine Downloads auf dem Handy möglich waren und man kaum Nachrichten verschicken konnte. Natürlich war es nicht mein Ziel, meine Zeit am Handy zu verbringen, jedoch möchte ich, wie so gut wie jeder aus meiner Altersgruppe, die Möglichkeit haben, mit Freunden zu chatten oder Social Media nutzen zu können. Die Zeit auf dem Zimmer vor dem Abendessen hätte ich gerne dafür genutzt, was allerdings (vermutlich durch Überlastung des WLANs) nur bedingt möglich war.
Wir hatten ein Zimmer mit Pool- und Meerblick. Der Ausblick war wirklich genial und auch das Zimmer war schön groß, trotz Zustellbett. Mein einziger Kritikpunkt betrifft hier das Badezimmer. Leider reichte die Ablagefläche für uns persönlich nicht ganz. Positiv aufgefallen ist mir hier allerdings der Wasserdruck beim Duschen. Den habe ich in anderen Urlauben schon wesentlich schlechter erlebt.
Die Auswahl an verschiedenen Speisen ist groß. Das Hotel hat zusätzlich zum Buffet-Restaurant auch noch À la carte Restaurants zu bieten, die wir allerdings nicht genutzt haben. Da ich selbst kein Feinschmecker bin und jeden Abend das selbe gegessen habe, kann ich zur Abwechslung des Essens nichts sagen. Auch das Nachspeisenbuffet war reichhaltig und sah sehr ansprechend aus. Allerdings hätte ich mir dabei mehr Abwechslung an darauffolgenden Tagen gewünscht. Besonders hervorheben möchte ich bezüglich des Essens den Galaabend! Die Auswahl war gigantisch und alles war perfekt angerichtet.
Meiner Meinung nach gehört das Personal zu den herausragendsten Aspekten die das Trendy Aspendos Beach Hotel auszeichnen. Jeder einzelne Mitarbeiter ist ausgesprochen nett und man wird des Öfteren mit einem kleinen Witz und einem breiten Lächeln auf dem Gesicht begrüßt. Alle sind sehr bemüht und geben ihr Bestes, um uns Touristen einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Dass die Kellner überfordert sind oder man Ewigkeiten auf die Getränke warten muss, kann ich persönlich gar nicht bestätigen. Im Gegenteil, auch wenn die Kellner viel zu tun hatten, waren sie stets freundlich und zuvorkommend. Ein großes Dankeschön an das gesamte Aspendos Beach Team. Ihr seid spitze und habt meinen Urlaub sehr geprägt.
Das Hotel ist ungefähr 50 Minuten vom Flughafen in Antalya entfernt. Diese Zeit erschien mir vor unserem Reiseantritt lang, verging jedoch erstaunlich schnell. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Basar. Ein Spaziergang dort lohnt sich. Auch ein Strandspaziergang ist eine tolle Abwechslung im Tagesverlauf. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel und ist über einen schönen Weg erreichbar.
So ein Animationsprogramm wie im Trendy Aspendos Beach Hotel ist wirklich einzigartig. Wir haben soetwas bisher noch nie erlebt. Als ich an 10 Tage Badeurlaub gedacht habe, hatte ich die Sorge, es würde auf Dauer langweilig und eintönig werden. Aber da habe ich weit gefehlt. Obwohl wir das Hotel nur zwei Mal kurz verlassen haben, gab es immer etwas zu tun. Es gab eine relativ große Auswahl an Sportmöglichkeiten, jedoch haben dies vermutlich sehr viele Hotels. Viel herausragender fand ich das ,,Drumherum‘‘. Die Animateure haben sich oft zu den Gästen dazugesellt und das Gespräch gesucht oder Gesellschaftsspiele gespielt. Morgens gab es immer eine Begrüßungsrunde des Animationsteams, bei der sie durch die Liegereihen gegangen sind und jedem einen guten Morgen gewünscht haben. Für mich eine tolle Idee, denn so beginnt der Tag schon mit einem Lächeln. Abends gab es eine Abendshow, bevor man am Pool auf Musik von DJ Berk tanzen konnte. Auch hier waren alle Animateure vertreten und animierten die Gäste mitzutanzen. Die Songauswahl war leider wiederholend und eher für die jüngere Generation geeignet. Mir persönlich haben die Songs aber sehr gut gefallen. An einigen Tagen bzw. Abenden gab es besondere Programmpunkte. Wir hatten das Glück eine Neonparty, eine Schaumparty, eine Whiteparty und einen Galaabend miterleben zu dürfen. Wahnsinn wie viel Mühe sich bei jeder einzelnen Veranstaltung gegeben wurde und wie viel Arbeit dahinter steckt. Abschließend möchte ich mich beim gesamten Animationsteam bedanken. Ihr macht einen prima Job und seid jeden Tag so gut gelaunt. Ein besonderes Lob geht jedoch an Jimmy! Wasserball mit ihm hat sogar Spaß gemacht, obwohl ich nur zugeschaut habe. Er war immer für einen Spaß zu haben. So viel gelacht habe ich im Urlaub noch nie und dank ihm wurde es nie langweilig. Er bereichert das Hotel maßgeblich und rundet das Animationsteam perfekt ab!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr ausfürliche und dabei auch schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen perfekten Sommerurlaub bei uns erlebt haben und das Aspendos auch weiterempfehlen werden. Wunderbar, dass Sie von unseren Service in allen Bereichen und von der Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter begeistert sind. Vielen dank für Ihre netten wörter. Gerne haben wir Ihre positive Kritikpunkte zur Kenntniss genommen und werden es mit unserem IT Manager besprechen und werden die Geräte kontollieren. Wir hoffen Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu können und wünschen bisdahin Alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Familie