Harald (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Bis zum nächsten Jahr....

Nochmals herzlichen Dank an das Team der Kundenbetreuung für die erwiesenen Aufmerksamkeiten anl. unserer Goldenen Hochzeit, die wir im Aspendos gefeiert haben. Wir waren schon mehr als zehnmal im Aspendos und auch dieses mal hat es uns dort gut gefallen. Schade fanden wir es, dass ein Teil des langjährigen, supergut ausgebildeten Servicepersonals das Hotel verlassen hat. Es ist dem Hotel und auch den Gästen zu wünschen, dass der "Ersatz" baldmöglichst den Servicestandard seiner Vorgänger erreicht.

• Gut
  • Die Zimmer wurden im vergangenem Winter renoviert. Braune Farben raus- weiße Farben rein. Sieht gut aus.

• Gut
  • Das Essen und die Getränke waren wie immer gut und vielfältig. Für jeden was dabei.

• Gut
  • Das Servicepersonal war ausnahmslos höflich und freundlich. Dennoch haben wir uns des öfteren unser langjähriges Servicepersonal zurück gewünscht.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel beträgt gefühlt so zwischen 30 und 60Minuten, je nachdem wie der Fahrer drauf ist.

• Gut

Vielfältiges tägliches Entertainment (außer Sonntags) im Hotelbereich und auch am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Harald

Lieber Herr Harald, herzlichen Dank für Ihre weiterempfehlung und dafür, dass Sie sich wieder zum für das Aspendos entschieden haben. Ihre Treue zu unserem Hotel schätzen wir sehr. Natürlich macht es uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem hotel fühlen. Gerne werden wir Ihr Lob bezüglich der lieben Mitarbeiter an das gesamte Team weitergeben. Hiermit wünschen wir Ihnen nochlams nachträglich Alles Gute zur Ihrem 50.Hochzeitstag. Wir freuen uns ab heute schon Sie nächtes Jahr wieder begrüssen und wieder verwöhnen zu können. Viele herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Familie