Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Niklas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen nicht wieder!
Haben uns leider sehr von den Bewertungen leiten lassen. Man fragt sich wirklich, wo die ganzen positiven Bewertung herkommen. Abslut überbewertet.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angenehmer und erholsamer Urlaub.
Angenehmer Aufenthalt und sehr freundliches Personal. Publikum war während unseres Urlaubs überwiegend Deutsch sprechend.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aspendos zum 9. Mal wieder super.
Die Renovierung hat sich gelohnt, die Badezimmer sollten ebenfalls renoviert werden. Service und Gastronomie sind sehr gut, die Getränkeauswahl und Qualität sollte verbessert werden.
HELENA U HANS(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafter Familienurlaub von 11 bis 79 Jahre
Wir waren das 9. mal hier .......sehr sauberes, freundliches hotel, wunderschöne parkanlage, zusätzliche liegewiesen, sauberen pool, hervorragendes essen, servicepersonal in allen bereichen einzigartig, animation super
Marcel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
für einen Badeurlaub ganz o.k.
Ein sauberes Hotel mit netten Personal wir haben dort einen Badeurlaub verbracht am Strand fand man immer Liegen zu dieser Zeit wie es in der Hochsaison ist weiß man nicht die Toiletten am Strand wurden leider nicht renoviert
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel gut, geht aber besser...
Große Anlage, viele Gäste - verteilen sich auf die gesamte Anlage, deshalb auch nicht störend. Außer mittags und abends beim Essen am Büffet. Allgemein ist das Hotel gut. Ich empfehle das Hotel weiter - wir werden jedoch dieses Hotel nicht noch mal buchen. (siehe unten) Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und das dritte Mal in dieser Hotelkette. Dafür gab es nicht mal ne kleine Aufmerksamkeit - nicht mal ein Dankeschön beim Einchecken, dass wir wieder kommen. Kenne ich anders (aus anderen Hotels) und fand…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zufrieden
Insgesamt ein gutes Hotel mit direkter Strandlage. Service und Gastronomie sind top. Das Abendprogramm eher dürftig. Sehr hoher Anteil osteuropäischer Touristen, was aber nicht negativ gemeint sein soll. In der ersten Woche war es leider sehr schwierig Liegen am Pool zu bekommen ( morgens um 7:30h !!! ). Gäste haben bereits um 5h morgens die Liegen reserviert. Hier ist unbedingt Handlungsbedarf seitens der Hotelführung gefordert.
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familien Hotel
Wir waren im August das erste mal im Hotel. Positiv zu erwähnen ist die Weitläufigkeit und die große Anlage. Man merkt kaum das Hauptsaison ist bzw es verläuft sich alles. Trotz Ferien hat man immer eine Liege bekommen und auch beim essen war es für diese Zeit angenehm. Das Essen an sich war sehr abwechslungsreich und lecker. Der Service war meistens super. Es waren viele Tische imAußenbereich vorhanden. Es gab immer frisches Obst und auch die Getränke waren super. Unser Zimmer war im Block 4. Es war ein 2 Raum…
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum 10 ten mal und immer wieder gerne
Zum 10 ten Mal da wir uns immer sehr wohl fühlen.Hotel ist schön weitläufig direkt am Strand und Wenn's voll ist findet man trotzdem ein stilles Plätzchen. Das Personal super freundlich und zuvorkommend.Essen lecker.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist immer wieder ein Aufenthalt wert. Wir wurden trotz der Pleite von Thomas Cook weiterhin als Gäste behandelt. Es wurden uns auch keinerlei Auflagen gemacht. Im Gegenteil. Wir sollten unseren geplanten Urlaub in Ruhe verbringen. Viele vielen Dank an das Management und dessen Team dafür.