Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und fühlen uns bereits beim Betreten der Rezeption wie zu Hause!! Die Angestellten sorgen dafür, dass man sich wohl fühlt, das Essen, dass man zunimmt ;-) und die traumhaft schöne und gepflegte Hotelanlage lädt zum Entspannen ein. Wir kommen auf jeden Fall wieder:-) weiter so!!
Die Zimmer sind renoviert- sehr schön. Minibar wird täglich aufgefüllt, Betten sind bequem, genügend Platz
Die Auswahl ist riesengroß und man kann rund um die Uhr essen. Man schafft es gar nicht alles zu probieren! Es ist sehr empfehlenswert die À la Carte Restaurants zu nutzen. Hier wird man bedient und bekommt jeweils ein 5-Gänge-Menü, sehr lecker! Ganz besonders großes Lob an unseren Kellner Cüneyt !!!
Der Service, besonders die Kellner in den Restaurants, haben sehr viel zu leisten und sind trotzdem IMMER freundlich und haben Spaß bei der Arbeit. Großes Lob.
Direkte Strandlage an wunderschönen, langen Sandstrand. Dolmus und Taxi direkt vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten auf Bazaar
Animation, Kinderanimation, Wellness, Rutschenparadies- auch toll für Erwachsene ;-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, Es ist wirklich klasse, dass wir auch diesen dritten Aufenthalt zu etwas Besonderem machen konnten und das Sie schon beim Betreten der Rezepton sich wie zu Hause fühlen ! Ihre lieben und vor allem lobenden Worte geben wir sehr gern an unser gesamtes Team und natürlich an Ihre Kellner Cüneyt weiter, vielen Dank. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Familie