Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Gohar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
TOP
Wir waren vom 3. Bis 9  Januar im Hotel Trendy Aspendos Beach, am Anfang waren wir nicht sicher ob wir das Hotel buchen sollten. Aber als wir ankamen und erleben dürften wie toll das Hotel ist, vor allem das Animationsteam Sahan ,Speedy und Dj waren so toll zu unseren Kindern, obwohl es nur wenige Kinder gab, haben sie sich trotzdem jeden Tag die Mühe gemacht und für die Kinder Minidisco gemacht und alle sehr angenehm unterhalten. Mit euch war es nie langweilig und wir haben uns jeden Tag darauf gefreut euch zu…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es ist ein tolles Hotel. Ich kann es nur empfehlen
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr netten Personal. Das Essen ist mit viel Liebe und Geschmack zubereitet und angerichtet. Die Zimmerpflege und die saubere gepflegte Anlage ist vorbildlich.
Tina(41-45)Deutschland
Wiederholungsgänger!
Wir waren wieder für zwei Wochen mit einer befreundeten Familie das fünfte mal dort. Unsere Kinder 9 und 13 lieben das Hotel, weil sie vor allem immer Freunde dort finden. Es ist und bleibt wirklich ein tolles Familienhotel. Wir kommen auf jedenfall wieder. Der Weg zum Flughafen beträgt ungefähr 45 Minuten. Zimmer sind sehr sauber und auch wenn mal was defekt ist, sind sie sehr bemüht sofort alles zu reparieren. Auch an den Aussenanlagen, Pool, Strand, Bar, Restaurant wird immer darauf geachtet das alles ok ist.…
Edgar(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren nun mit unsrer Tochter das 12. Mal im Aspendos und wir haben wieder für Silvester/Dreikönig gebucht. Das sagt eigentlich schon alles. Dennoch möchte ich ein paar besondere Highlights hervorheben: Das Kapital dieses Hotels ist das Personal: Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit auch und insbesondere gegenüber unserer 12-jährigen Tochter ist unglaublich. Tugce, Speedy, Tayfun, Sahan und der Chef Erdal sind ihr und uns ans Herz gewachsen, ebenso die Servicekräfte, der Bäcker, der Koch, der Manager .... ich…
Bettina(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schöner Urlaub!
Gepflegte und weitläufige Anlage. Zimmer absolut sauber. Es gibt einen direkten Zugang zum Sehr schönen Strandabschnitt. Essen abwechslungsreich und gut.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel mit kleinen Makeln
Alles in allem ein gutes Hotel, wobei 5 Sterne nicht unbedingt zutreffend sind. Unser Zimmer hatte gewissen Renovierungsstau. Das Personal wirkte im Laufe des Tages ziemlich überlastet, so dass man am Abend ziemlich lange auf eine Bedienung warten musste, sofern eine kam!
Alison(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr weiterzuempfehlen, absolut top!
Die Hotelanlage ist sehr sauber und einladend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen!
Johann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder .
Es ist ein schönes Hotel mit einem tollen Garten und alles ist sauber und Super und das Personal ist sehr bemüht es allen recht zumachen .Was mich und auch andere "Stammgäste" Stört ist jeden Tag die laut Musik mit dem ewigen Bass zu jedem Lied. Aber da hilft keine Beschwerde oder bitte das stört keinen Verantwortlichen der angesprochen wird. Schade für das tolle Klima in dem Haus. Aber wir kommen wieder .
Anja Renate Gertrud Elsa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Absolut Top kommen sehr gerne wieder
Bestes Hotel ever. Top Essen. Top Service, freundlich und zuvorkommend. Zimmer perfekt sauber, Extrawünsche wurden innerhalb von Minuten erfüllt. Ob Strand, Bar, Reinigung, Restaurant, Rezeption......keine Beanstandungen. Essen war ein Traum, verdient noch mehr Sterne.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wiedermal ein traumhafter Urlaub!!!
Wir sind mittlerweile das fünfte mal im Trendy Aspendos gewesen und haben es auch in diesen schwierigen Coronazeiten kein bisschen bereit. Das Hotel ist so sauber, die Damen machen die Zimmer jeden Tag blitzblank, die Angestellten sind immer nett und zuvorkommend. Zudem kommt die herrliche Anlage mit einer wunderbaren Pflanzenvielfalt, ein riesiger Pool, neue Rutschen (für die Kinder ein toller Spaß) und direkter Zugang zum Meer.