Im September sind wir für 10 Tage ins Aspendos Beach gereist - zum gefühlten 100x Mal, in der Realität wahrscheinlich zum 10. Mal. Die Weitläufigkeit der Anlage, die Freundlichkeit des Personals, das gute Essen und die direkte Strandlage ziehen uns immer wieder ins Aspendos Beach. Auch dieses Mal waren wir wieder sehr zufrieden, mit kleinen Einschränkungen: 1. Das WLan muß dringend verstärkt werden! Im Gegensatz zu den letzten Jahren verfügen jetzt 99% der Gäste über Smartphone, Tablet, Notebook o.ä. Da bricht das WLan einfach zusaammen, wenn es nicht ausgebaut wird! 2. Teile des Personals müssen besser geschult werden. Es geht nicht, dass im Hauptrestaurant ein junger Kellner junge weibliche Gäste anbaggert - das ist ein NOGO! Ein älterer (angeblich sehr erfahrener und beliebter) Kellner im Snack Restaurant war nur schwer dazu zu bewegen uns zu bedienen. Es geht überhaupt nicht an, dass dieser Kellner dann in unserem Essen rumrührt! Finger weg vom Essen der Gäste! Dies habe ich auch der Gästebetreuung mitgeteilt, mal schauen ob sich da was tut. Ansonsten ist das Verhalten aller Mitarbeiter vorbildlich Mitarbeiter(innen) an der Rezeption, Kellner, Zimmermädchen - alle tadellos, sehr gut! Abendveranstaltungen haben uns nicht interessiert und fließen somit auch nicht in die Bewertung ein (Wer den ZDF Fernsehgarten und Helene Fischer mag liegt aber hier goldrichtig). In House-Massagen nicht billig aber gut! Kids Club: Wit haben zwar keine Kinder (mehr), aber soweit wir das beurteilen können hatten die Kids hier jede Menge Spaß! Umgebung: Direkt hinter dem Hotel liegt ein großer Markt (Nicht für Einheimische, sondern für uns Touris). Corona war Schuld daran, dass wir uns aber dieses Jahr nicht aus dem Hotel weg bewegt haben. Gäste: Gefühlt 90% Deutschsprachige, einige Niederländer, Engländer und Türken (die sich dann als Deutsch-Türken herausstellten :-) alles sehr angenehme Leute - nur waren leider 99% -im Gegensatz zum Personal- nicht gewillt im Hotel Maske zu tragen. Alles in allem ein sehr angenehmer, erholsamer Urlaub. Wenn Corona es zulässt werden wir auch in 2022 wieder Gäste sein!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon und direktem Meerblick. Schön, zweckmäßig und sauber. TV mit reichlich deutschen Sendern bestückt, Betten mit sehr guter Matratze, ich habe prima geschlafen. Safe leider nur gegen Aufpreis. Ist zwar nur 1,50 € / Tag (wenn ich das richtig in Erinnerung habe) aber richtig lästig. Wenn ich den Preis für einen 10tägigen Aufenthalt um 15€ anhebe, fällt das niemandem auf und keiner meckert das er den Safe gesondert bezahlen muß.
Sehr gut und reichhaltig. Selbst Vegetarier finden hier immer was Leckeres, für Veganer könnte es allerdings eng werden. Getränke durch die Bank OK bis gut (Efes würde ich immer einem Krombacher vorziehen:-). Allein die "Cocktails" haben ein unterirdisches Niveau, habe auch den Eindruck, da hat sich in den letzten 10 Jahren nichts geändert.
Personal und Service zu 99% Top, mit 2 Ausnahmen.
Fahrt Flughafen Antalya > Hotel ca. 45 Minuten. Ausflugmöglichkeiten werden reichlich angeboten. Direkt hinter dem Hotel befindet sich ein großer Touri-Bazar.
Poolanlage(n) sehr schön und mit ausreichend Platz. auch wenn einige eifrige Mitbürger schon kurz nach 6:00 Uhr morgens ihre Liegen mit Handtüchern bestücken.Wellness Bereich mit sehr gutem Massage Angebot, nicht billig, aber den Preis wert. Fitnessraum und Abendveranstaltungen wurden nicht besucht. Animation: Halt das übliche Wassergymnastik, Dart, Volleyball...alles irgendwo zwischen nett und Kindergeburtstag.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans , Danke für Ihre Bewertung und dass Sie uns weiterempfehlen . Ihre Hinweise sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, und verbleiben mit freundlichen Grüßen , Ihr Trendy Aspendos Beach Team guestrelation@trendy.com.tr