Nach zwei langen Jahren ohne Urlaub, haben wir sehnsüchtig darauf hingefiebert endlich wieder in den Flieger und heraus aus dem Alltag zu können. Für uns war es superklar, dass wir wieder in dieses Hotel kommen werden, um endlich wieder die Sonne, das Meer und die tolle Gastfreundkichkeit der Türkei zu erleben. Wir lieben das Hotel. Es ist wie nach Hause kommen und immer wieder wundervoll da zu sein. Man lernt immer wieder nette und wundervolle Menschen kennen und konnte hier problemlos dem wahnsinnigen Corona-Stress-Alltag entfliehen. Das Hotel hat ein ausgearbeitetes Hygienekonzept, passend für die Corona-Situation, an das sich die Mitarbeiten halten, es wird Masken getragen für die Sicherheit aller Gäste und in sehr vielen Bereichen sind Spender mit Desinfektionsmitteln aufgestellt, damit sich die Gäste immerzu die Hände desinfizieren können.
Die Zimmer sind modern ausgestattet und haben ein recht bequemes Bett. Die Größe des Zimmers ist für zwei Personen volkommen ausreichend und das Zimmer besitzt eine Minibar, einen Tv , ein Telefon, eine Sitzecke und einen großen Spiegel, um sich gut zurecht zu machen. Das Badezimmer besitzt alles was benötigt wird, könnte aber einen Neuanstrich gebrauchen. Der Fön ist nutzbar, aber leider zu schwach für langhaarige Menschen :) Hand- und Badetücher haben wir jeden Tag ausgetauscht bekommen und haben auch jeden Tag ein sauberes und frisches Zimmer vorgefunden.
Eine große Auswahl an Essen, egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Dieses Jahr gab es zwar die Buffet-Variante, jedoch konnte man sich leider nicht selbst das Essen holen, sondern wurde am Buffet bedient und bekam vom Küchenpersonal auf die Teller serviert. Dies führte sehr häufig dazu, dass es zu Wartezeiten und Warteschlangen kam, und teilweise das Essen auf den Tellern kalt wurde. Dies machte uns jedoch weniger viel aus, da es bei so vielen Gästen natürlich auch immer zu Wartezeiten kommen kann. In diesem Zusammenhang kann ich den Köchen, dem Küchenpersonal und allen Kellnern für die grandiose Arbeit nur herzlich danken. Leider sind jedoch nicht alle Kellner und auch nicht alle Mitarbeiter der Küche sehr zuvorkommend gewesen und haben nicht immer ihren Job so erledigt ,wie man es sich gewünscht hätte. Doch der Großteil der Mitarbeiter hat einen super Job gemacht und hatte für uns immer ein freundliches Lächeln übrig, das man auch trotz der Maske gesehen hat :).
Dazu kann ich nur eins sagen : SUPER und WEITER SO! Ich bin begeistert , wie das Personal in allen Bereichen rund um die Uhr für das Wohl der Gäste arbeitet und versucht die Gäste zufrieden zu stellen. In dieser Corona-Situation muss das Personal rund um die Uhr die Masken tragen und dies bei Temperaturen bei bis zu 40 Grad. Ich ziehe meinen Hut vor allen Mitarbeiten und möchte mich dafür bedanken, dass sie sich an das Hygienekonzept und an die Abstandsregeln halten, damit wir Gäste uns sicher fühlen. Eine kleine Kritik habe ich aber. Leider funktionierte dieses Jahr das Wlan im Hotel nur bedingt gut. Man hatte sehr häufig Schwieirigkeiten sich auf dem Zimmer ins Internet einzuloggen. Dies funktonierte auch draußen und in der Lobby recht selten gut und flüssig. Sicherlich benötigt man im Urlaub nicht ständig das Internet, jedoch ist man manchmal darauf angewiesen und deshalb wäre es zielführender, wenn dies besser funktioniert hätte.
Die Lage ist wunderbar, man kommt nach einigen Metern an den sehr sauberen, gepflegten und schönen Sandstrand, der von Ahmet und Ali sehr schön sauber gehalten wird und die für die Sicherheit der Besucher am Strand verantwortlich sind.Ihr macht beiden einen super Job. Der Weg zum Strand, wie auch die restliche Grünanlage des Hotels, ist mit sehr vielen bunten und exotischen Pflanzen, Bäumen und Palmen bepflanzt und lädt zum Träumen ein. In unmittelbaren Umgebung des Hotels befindet sich ein Bazar, auf dem man super schön schlendern und einkaufen kann. Da hat Langeweile keine Chance.
Das Freizeitangebot ist vielfältig und bietet von Sport über Gymnastik, bis hin zu Darts und Boccia viele Möglichkeiten seinen Urlaubstag zu gestalten. Das Animationsteam rund um Nerdal ist super freundlich, jung und spritzig und keineswegs penetrant, wenn man nicht mitmachen will. Der ganze Tag wird mit Musik von DJ Berk begleitet, der immer versucht, den Musikgeschmack der Gäste unterschiedlicher Nationalitäten aufzufangen und sie zu unterhalten. Vielen Dank an Sahan, Speedy und Tayfun, die einen tollen Job machen und immer ein Lächeln auf den Lippen haben und für ein Plausch oder ein Tanz zu haben sind. Sie sind freundlich und stecken mit ihrer spritzigen Art die Leute an. Das Entertainment Team macht einen tollen Job und ist mit Herz dabei. Vielen Dank für die tolle Zeit, die wir bei euch verbringen konnten und freuen uns euch alle beim nächsten Besuch wiedersehen zu können. Ich danke allen Personen, die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben. Bleibt alle gesund und ich hoffe wir sehen uns ganz bald wieder ❤
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole , Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Trendy Aspendos Beach Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team guestrelation@trendy.com.tr