Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Barbara -Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir waren das 10.Mal in diesem Hotel und es ist 1A
Ein sehr gepflegtes Hotel in einer großen, sehr geschmackvoll gestalteten Außenanlage direkt am Meer.Es sind fernerhin viele Sportangebote des Hotels vorhanden.
detlev(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
schöne hotelanlage gerade auch wegen aussenbereich
zimmer einschl. bad guter zustand. aussenanlage schön gelegen. poolangebot gut. zum ausspannen gut.hotel / ort liegt leider sehr weit abseits. die gesamte anlage in sehr gutem zustand.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einschränkung wegen Corona oder Kosteneinsparung?
Wir waren schon viele Male im Trendy und haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut, nachdem wir 2020 nicht fahren durften. Uns war klar, dass es Einschränkungen wegen Corona geben wird. Jedoch hat uns einiges gefehlt. Z.B. der Gala Abend, der immer ganz toll war sowie die White-Party, die immer ein Highlight und eine schöne Abwechslung war. Das Frühstück konnte man nicht, wie sonst, im Erdgeschoss einnehmen. Wir nehmen an, dass dies aus Personalmangel bzw. Kostengründen/Coronamaßnahmen nicht stattfand. Die Speisen…
Gina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gesucht und gefunden
18. Mal und es hört nie auf.. einmal Aspendos, immer Aspendos! Selbst nach so vielen Jahren, kommen wir immer wieder gerne hier her, um einen wunderschönen Urlaub zu erleben. Alles tipi topi. Gute Umsetzung eines Hygienekonzeptes, man fühlt sich wirklich sicher aufgehoben. Für Pärchen ein toller Ort, um gemeinsame Zeit zu verbringen.
Willy(56-60)Deutschland
Top Hotel
Sauber und ohne Mängel. Waren nicht umsonst das 2.Mal dort.
Sandra(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Alles super .Personal super freundlich, jeder gibt sein bestes ob Gärtner oder Kellner ob Zimmermädchen. Für uns einfach ein schönes Hotel mit einer tollen und weitläufigen Gartenanlage . Man kann sich einfach aus dem Weg gehen . Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Friseur oder aber Optiker und Schmuckhändler im Hotel sehr zu empfehlen. Was wir persönlich sehr toll fanden wenn es ein Problem gibt wird es wirklich auch gelöst. Vielen Dank an das Aspendos Team unser Urlaub war mal wieder sehr schön.
Ali(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Top Hotel
Ich bin das erste Mal in dieser Hotelanlage und es gefällt mir sehr gut Ich würde dieses Hotel allen Weiterempfehlen.Sehr sauberes Zimmer und leckeres Essen .Das Hotel ist sehr gepflegt .Sehr freundliches Personal und unter anderem die Gästebetreuung ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Heike (56-60)Deutschland
Traum-Urlaub 💖 2021
Ein Hotel, welches eine botanische Oase ist. Jeder Weg von Blumen umsäumt, eine Augenweide! Erholung pur. Die Freundlichkeit des Personals umwerfend. Die Verpflegung hat für jeden Gaumen etwas zu bieten. Die Zimmereinigung war hervorragend! Ein wunderschôner Strand, ohne tägliches Liegenrennen! Selbst am Nachmittag gab es freie Liegeplätze!!! Ein Hotel wo alles stimmt! Der nächste Urlaub, gern wieder in Ihrem Hotel!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel!
Das ist Hotel ist sehr, sauber jedoch sieht man es dem Hotel etwas an, das es schon etwas älter ist. Wer also unbedingt was neues haben möchte, sollte sich was anderes aus der Trend Gruppe suchen :-)
Jan(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super familiäres Hotel und Ferien bei Freunden.
Top Hotel. Das Hotel liegt nur durch die wunderschöne Gartenanlage getrennt direkt am Meer. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Das Personal durchgehend sehr freundlich. Leider sind wegen Corona nun auch viele Personen von Polen und Russland im Hotel, was sich leider negativ auswirkt. Dies war früher viel besser.