Benjamin (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub!

Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichem und fair behandeltem Personal, toller Ausstattung, super Strand etc. pp. Für einen 1a Urlaub der Topp-Klasse.

• Gut
  • Die Zimmer sind luxuriös, jedoch waren sie diesmal nicht perfekt sauber. Deutliche Schmutzreste an der Toilette sind nicht sehr einladend. Dies war diesmal jedoch ein Einzelfall, wir bereisen das Hotel seit Jahren. Bei Beanstandungen an der Rezeption wird SOFORT zufriedenstellend reagiert. Schade ist außerdem, dass die wunderschönen Dachzimmer mit Giebeln, Dachschrägen etc., die eine herrlich warme, heimische und gemütliche Atmosphäre ausgestrahlt haben, nun ausgebaut worden sind. Dadurch ist das Raumvolumen zwar größer, der Charme aber absolut dahin!! Ein schwerer Fehler.

• Gut
  • Die Gastronomie bietet derzeit zum normalen Preis ein deutlich eingeschränktes Angebot (Corona). Dieses ist i. d. R. immer noch von höchster Qualität (Schmankerl!) und abwechslungsreich, bietet jedoch klar weniger Auswahl. Dass das Personal das Essen nach Gästewunsch ausgibt, ist hingegen gerade bei den tollen Nachtischen ein großer Vorteil, wo sauber und ordentlich bleibt, was früher von den sich selbst bedienenden Gästen allzu schnell in buntes und zuweilen matschiges Durcheinander gebracht worden ist. Alles hat stets auch seine Vorteile! Die richtige Dosierung der Essensmenge gelingt freilich etwas schwieriger als in absoluter Eigenregie, aber wer von den freundlichen Köchen etwas zuviel auf den Teller bekommen hat, kann in der Regel am Tisch mit Mitreisenden teilen. Gerne nehmen Köche aber auch wieder etwas vom Teller herab, wenn es zuviel ist. "Tamam" ("genug") hilft, die gewünschte Menge gut dosieren zu lassen.

• Ganz hervorragend, freundlich, immer sofort um das Wohl des Gasts bedacht.

• Die Fahrt ex Flughafen dauert ca. eine Stunde. Liegt sehr schön am Rand des touristisch bebauten Areals im Großraum Side, daher unmittelbare Nähe zu authentischen Natur- und Kulturlandschaftsbereichen im Westen (unbebaute Flächen und Wohnsiedlungen Einheimischer). Sehr guter, weitläufiger Strandabschnitt mit feinem Sand und gutem Einstieg. Unmittelbar in der Nähe (eine bis zwei Minuten Fußweg) der Basar von Gündogdu.

• Gut

Wir waren immer gut unterhalten, nutzten den tollen und immer freien Tennisplatz (24 h benutzbar, nur nachts mit Aufpreis für die Flutlichtanlage) und genossen die vielfältigen Möglichkeiten sehr. Die Anlagen sind toll und in gutem Zustand. Einzig die Animation ließ an manchen Stellen doch sehr zu wünschen übrig. Kaum präsent und wo Veranstaltungen (Step-Aerobic) angeboten wurden, zuweilen auch eher widerwillig das Geschehen leitend. Hier gibt es Verbesserungsbedarf! Auch das Angebot an Aufführungen (Tanzgruppen etc.) war schlechter als sonst. Einige der vier vorgestellten externen Aufführungen (wir waren zehn Tage da), waren richtig gut! Das neue Personal im Wohlfühl- und Kosmetikbereich, für Massagen, Gesichtsbehandlungen etc. ist sehr professionell, berät gut und fair und behandelt lt. Erfahrungen auch entsprechend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team guestrelation@trendy.com.tr