Hans Theo (71+)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
55. Hochzeitstag

Zu unserem Hochzeitstag haben wir die Familie ins Aspendos eingeladen. Im Vorfeld haben wir die Zimmerwünsche dem Hotel mitgeteilt. Wir waren überrascht, das die Zimmerwünsche von Herrn Zeynel Sari erfüllt wurden. Herzlichen Dank. Am Hochzeitstag war unser Zimmer geschmückt sowie mit Wein und Obstkorb bestückt. Hierfür der Gästebetreuung einen Dank. Das Abendessen mit geschmücktem Tisch, für die Familie im China-Restaurant, war ein Erfolg. Diese Hochzeitsreise bleibt, dank der Mitarbeiter des Aspendos, in unserer Erinnerung

• Restaurant & Bars
  • Wie immer hervorragend. Die Speisen waren wieder offen zugänglich. Die Auswahl der Speisen war wie immer Groß.

• Freundlich und zuvorkommend. Viel Stammpersonal, das wir schon länger kennen.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Hans Theo
    Alter:71+

Lieber Theo, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns wieder gut gefallen hat und Sie einen tollen Urlaub hatten. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns als Gäste begrüßen. Bis dahin alles Gute , IhrTrendy Aspendos Beach Team 2022 guestrelation@trendy.com.tr