Sehr schönes und komfortables Haus, relativ kurze Wege, da eine nicht ganz so imposant-große Anlage. Überall sehr sauber. Besonders gefallen hat uns, dass zwar die Sommersaison sehr eifrig vorbereitet wurde, der laufende Betrieb dadurch aber nur minimal eingeschränkt wurde. Bei Sonnenschein sofort Aufnahme der outdoor Einrichtungen, was in der Vorsaison nicht ganz so selbstverständlich ist. Alle Bereiche wirken sehr gepflegt, Einzig die Stühle im Hauptrestaurant sind sehr "durchgesessen", die müssten mal erneuert werden. Wir waren über den Jahreswechsel zum ersten Mal dort, waren jetzt Wiederholungstäter und es hat es uns so gut gefallen, dass wir diesmal aus den geplanten 14 Tagen 17 gemacht haben ;) Für den gezahlten Preis ist wirklich viel geboten worden und das ganze in einer sehr freundlichen und angenehmen Umgebung.
Wir hatten wieder ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern und einem Badezimmer. Ausstattung voll funktionstüchtig, ordentlich gereinigt, bequeme Betten. Leider ist jetzt durch den "Mehr-Betrieb" auch eher aufgefallen, wie hellhörig die Zimmer sind. Wie das unter Vollauslastung empfunden werden mag? Ansonsten siehe auch meine Winterbewertung. WLAN jetzt im 2. Stock deutlich besser als im 3. Besonders positiv möchten wir erwähnen, wie gründlich die Zimmer nach einem Check Out gereinigt werden. Da wird sprichwörtlich alles auseinander genommen und für die neuen Gäste hergerichtet.
Ohne weitere Worte: reichlich, lecker, abwechslungsreich. Haben wir im Winter noch bemängelt, dass das ein oder andere nicht richtig heiß war, so ist hier offensichtlich nachgebessert worden. Liebevolle Präsentation. Auch wenn jetzt wieder Selbstbedienung am Buffet war, die zuständigen Köche waren nie weit und haben im Zweifel beraten und bei der Ausgabe geholfen. Qualität und Service in den beiden a la carte Restaurants auch wieder sehr gut (chin. + ital.)
Hier hat das Haus wieder auf voller Linie gepunktet: alle Mitarbeiter*innen sehr freundlich, serviceorientiert, auf das Wohl der Gäste bedacht. Sogar das ticketlose Einchecken an der Rezeption klappte deutlich schneller als noch im Winter. Die damals sehr unleidige Diskussion viel diesmal deutlich kürzer aus! Ansonsten war keine Frage zu viel, Sonderwünsche werden zeitnah erfüllt. Die Freundlichkeit ist ehrlich und herzlich, das Lachen der Augen über den Masken kann man nicht vortäuschen. Es gibt ein sehr nettes Team von zwei Mitarbeiterinnen in der Gästebetreuung, die immer ein offenes Ohr hatten und ganz nah an den Bedürfnissen der Gäste sein wollten oder sich auch einfach mal Zeit für ein nettes Gespräch genommen haben.
direkte Strandlage - 6 Sonnen Ambiente am Strand - 6 Sonnen Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung - 4 Sonnen Dolmusverbindungen - 6 Sonnen Umgebung im allgemeinen - 4 Sonnen, positiv ist hier, dass das Haus nicht ganz so "bedrängt" steht wie manch anderes in der Sidegegend
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin , Schön zu lesen, dass Sie einen insgesamt tollen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie uns weiterempfehlen . Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team 2022 guestrelation@trendy.com.tr