Pierre (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Aspendos Ja !Aber Preis verpflichtet zur Leistung

Schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel mit allen Möglichkeiten zu 5 Sternen. Zur Zeit würde ich es bei 3,5 Sternen einordnen, da der Zahn der Zeit an vielen Stellen nicht mehr zu verbergen ist. Deshalb kein Daumen nach oben ich würde es zur Zeit an Freunde nur eingeschränkt empfehlen. Auch wegen der Reduzierung der Angebote/ Qualität im Bereich der Gastronomie mit Rückblick auf die vorherigen Jahre. Sorry !! In diesem Jahr nicht ein Foto vom Buffet gemacht. Wenn dann hätte eins gereicht, weil jeden Tag gleich. Ansonsten ist das Hotel aufgrund seines Garten und Strandabschnitt eine sehr schöne Anlage.

• Unser Zimmer in diesem Jahr war leider nicht so schön da wir zur Seite des anderen Hotels gelegen haben. Leider ist es auf dieser Seite sehr laut. Das Zimmer war sehr warm trotz Klimaanlage. Da wir aber in diesem Jahr nur 7 Nächte dort verbracht haben und es abends abgekühlt war konnten wir die Fenster weit öffnen um schlafen zu können nachdem der Trubel im Nachbarhotel dann irgendwann vorbei war. Die Badezimmer im Hotel müssten dringend renoviert werden. Diese entsprechen leider nicht annähernd dem Anspruch einer 5 Sterne Anlage das fängt bei der Toilettenbürste (grausam) an und die kostet sicher kein Geld. Und auch so ist das Bad kein Platz zum wohlfühlen.

• Schlecht
  • Nach vielen Besuchen im Aspendos sind wir leider in diesem Jahr etwas enttäuscht. Ich habe mich immer sehr auf das Frühstück gefreut. In diesem Jahr war es nur Ok. das Personal ist bemüht aber auch überfordert . Natürlich ist es anders als wenn ich mich selber bedienen kann, natürlich ist es nicht das Gleiche und auch nicht so schön. Es ist nervig durch die Wartezeiten und auch durch die Verständigungsprobleme es ist sehr unkomfortabel und macht auch nicht wirklich Spaß und bei der Enge im Restaurant macht es auch keinen Sinn, sich nicht selber bedienen zu können. Da helfen auch die Masken bei den armen Angestellten nicht. Aber die Auswahl der Speisen in diesem Jahr war für mich eher dürftig und leider immer das Gleiche . Natürlich ist die Art des Anrichtens und die Möglichkeit der Präsentation sehr schwer hinzubekommen ich habe die Gastronomie im Aspendos immer hoch gelobt. Das kann ich in diesem Jahr nicht. Das Essen in diesem Jahr war leider sehr langweilig. Das Essen war immer kalt ob Nudeln oder Reis, Fleisch leider nie richtig warm und leider immer das Gleiche nur anders aufgemacht. Alles in allem sehr reduziert, nur leider der Reisepreis nicht. Die Atmosphäre wie jedes Jahr leider nicht zum Wohlfühlen eher Kantine aber kann ja noch werden.

• Der Service, ja genau der, der ist der Grund warum wir so gerne in das Hotel kommen. Trotz Maske die in meinen Augen gar keinen Sinn macht da alles andere auch Kopf an Kopf stattfindet sind die Servicekräfte egal in welchem Bereich zu 99% lieb, freundlich, bemüht und geben alles uns einen schönen Urlaub zu bescheren. Danke an alle Mitarbeiter kann ich da nur sagen. Ihr seit das was Aspendos ausmacht wirklich spitze. Die Kellner an der AS Bar ganz toll. Großer Dank an Asis, Ramazan, Ismail, und alle anderen wirklich toll. Immer gute Laune immer schnell und immer sehr sehr bemüht. Danke Danke.

• Hotel ist von der Umgebung gut gelegen. Der Weg zu Einkaufsmöglichkeiten ist zu Fuß in 2 bis 3 Minuten gut zu erreichen. Es befinden sich viele Geschäfte als auch ein Taxistand direkt vor der Tür.

Animation wenn auch auf Minimum reduziert wie immer sehr freundlich und bemüht. Liebe Grüße an Nerdal immer super lieb und sehr Herzlich, schon bei der Ankunft sofort nettes, liebes Gespräch geführt . Poolanlage sehr schön und sauber immer alles in Ordnung. Abendprogramm leider sehr zäh und leider immer gleich, Musik seit Jahren eher einschläfernd aber durch gute Freunde und Bekanntschaften dann gut zu überbrücken. Programm auch sicher durch Corona reduziert. Ich möchte hier auch den Strand erwähnen. Die Mitarbeiter am Strand verdienen die Bestnote 1+ trotz der Körperlichen Arbeit immer immer immer so freundlich, aufmerksam und Herzlich. Ali und Ahmet leben für Ihre Arbeit und den Strand jeden Tag in der Woche. Großes DANKE !!!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021