Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Pierre(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Aspendos Ja !Aber Preis verpflichtet zur Leistung
In die Jahre gekommenes Hotel mit allen Möglichkeiten zu 5 Sternen. Zur Zeit würde ich es bei 3,5 Sternen einordnen, da der Zahn der Zeit an vielen Stellen nicht mehr zu verbergen ist. Deshalb kein Daumen nach oben ich würde es zur Zeit an Freunde nur eingeschränkt empfehlen. Auch wegen der Reduzierung der Angebote/ Qualität im Bereich der Gastronomie mit Rückblick auf die vorherigen Jahre. Sorry !! In diesem Jahr nicht ein Foto vom Buffet gemacht. Wenn dann hätte eins gereicht, weil jeden Tag gleich.…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein toller Urlaub!
Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichem und fair behandeltem Personal, toller Ausstattung, super Strand etc. pp. Für einen 1a Urlaub der Topp-Klasse.
VolkerBerndt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine Woche Entspannung pur
eine sehr schöne Anlage auch im März.Vor allem ruhig und entspannend.Eine tolle Woche zum Ausruhen dank des Personals
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach alles Super
Super Hotel tolles Essen Super nette Bedienung klasse wasserrutschen toller Pool einfach alles Top.Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes Hotel, ideal auch für Kinder, da der Spielplatz sonnengeschützt am Strand ist
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren sehr sauber. Der Sercive war super
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
War das MEIN Aspendos ???
Schönes Familienhotel, leider mit einigen Punkten die sich verschlechtert haben, bzw. die nicht in die momentane durch Corona geprägte Lage passen. Wir sind nunmehr zum 8. Mal im Aspendos gewesen. Ich werde nachstehend beschreiben warum ich dieses Mal keine Weiterempfehlung aussprechen kann. Anreise/Check-in: Anreise über einen privatem Transfer ohne Probleme innerhalb von 45 Minuten vom Flughafen Antalya. Bei der Ankunft wurde der Check-in durch das Rezeptionspersonal vorgenommen, einen Willkommensdrink habe ich…
Janet(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder...auf jeden Fall
Perfektes Hotel für perfekten Urlaub. Hier stimmt einfach alles, alles ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber, die Kellner freundlich und der Pool ist wunderschön...der Zugang zum Strand ist durch seine vielen Pflanzen gern zum laufen...das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolle große Hotelanlage mit sehr nettem Personal.
Wir waren für 1 Woche da um uns zu erholen. Obwohl es sonnig war kam diesen März ein kalter Wind von den noch schneebedeckten Bergen. Trotzdem konnte man schon am breiten Strand windgeschützt liegen und entspannen. Das gemütliche hoteleigene Hamam und Saunen taten ihr weiteres um sich rundum wohl zu fühlen. Die Kinder liebten die Animation. Wir überlegen schon nächstes Jahr wieder zu kommen.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Top Preis-/Leistungsverhältnis - überragende Küche
Gut gefuhrtes, nicht mehr ganz taufrisches Hotel mit überragender Küche. Hervorzuheben ist die eigene Patisserie und der Indoor Pool, sowie die gepflegte Aussenanlage.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder Aspendos Beach...
Im September sind wir für 10 Tage ins Aspendos Beach gereist - zum gefühlten 100x Mal, in der Realität wahrscheinlich zum 10. Mal. Die Weitläufigkeit der Anlage, die Freundlichkeit des Personals, das gute Essen und die direkte Strandlage ziehen uns immer wieder ins Aspendos Beach. Auch dieses Mal waren wir wieder sehr zufrieden, mit kleinen Einschränkungen: 1. Das WLan muß dringend verstärkt werden! Im Gegensatz zu den letzten Jahren verfügen jetzt 99% der Gäste über Smartphone, Tablet, Notebook o.ä. Da bricht das…