Janine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit perfektem Service

Gut

Tolles Hotel für Familien mit gutem Essen, umfassenden Service freundlichem Personal perfekter Lage und Spaß für Groß und klein

• Gut
  • Schöne Zimmer mit ordentlichen Stauraummöglichkeiten. Alles relativ neu renoviert ausser das Bad. Ist aber sauber und deshalb von uns auch nicht zu beanstanden.

• Sehr leckeres Essen. Corona bedingt wurde einem das Essen ja auf den Teller getan, dadurch war das Buffet auch immer ordentlich und sehenswert. Es gab immer Abwechslung bei den Gerichten und das Sushi war köstlich. Wir waren auch einmal im chinesischen A la Carte restaurant, auch dort war es hervorragend. Die Strandbar und auch die Bar im Garten bieten ausreichend Snacks und sonstige Speisen.

• Überall freundliche Mitarbeiter. Uns wurde immer sofort weitergeholfen. Der Service von Ahmed und Ali am Strand ist natürlich spitze....immer frühs unsere Liegen und das Schwimmtier und Spielzeug schon für uns vorbereitet.

• Bei direktem Transfer ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Nach Side ca. 20 Minuten mit dem Dolmus. Liegt perfekt, direkt am Meer. Nur leichte Kiesel am Wasserbeginn. Sehr weitläufiger feiner Sandstrand. Direkt vor dem Hotel großer Basar.

• Gut

Unsere Tochter war gerne im Miniclub und zur Kinderdisco. Auch die Wasserrutschen war bei ihr sehr beliebt. Ansonsten wurde am Strand volleyball, Boccia und Zumba angeboten. Zu dem Angebot am Pool können wir leider nichts sagen. Das Abendprogramm hätte abwechslungsreicher sein können, aber es war auch bereits Saisonende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Janine

Liebe Janine , herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Trendy Aspendos Beach Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team guestrelation@trendy.com.tr