Rudi Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
WIR KOMMEN WIEDER

Gut

Wir waren jetzt zum 22. Mal im Aspendos. Die Leistungen in diesem Hotel sind gleichbleibend. Man kommt an und ist zu Hause die sogenannte 2. Heimat. 70 Prozent ist Stammpersonal und das sagt ja schon alles. Wir können manche Kritik von Gästen nicht ganz nachvollziehen und jetzt bitte nicht ist klar Stammgäste übersehen immer alles. Wenn man was finden will finde ich in jedem Hotel etwas. Auch der Spa Bereich unter neuer Leitung hat uns echt überzeugt, alle freundlich und nett. Zum Schluss nochmal DANKE an die Kellner, Köche, Putzfrau..... ihr seid Aspendos macht weiter so. Wir freuen uns schon auf März bleibt Gesund und macht weiter so.

• Zimmer sind zweckmässig und sauber. Je nach Zimmerbuchung hat man eine schöne Aussicht auf den Pool und das Meer.

• Durch Corona hat sich natürlich einiges verändert man kann sich am Buffet nicht mehr selber bedienen was aber auch nicht schlimm ist die Kellner schöpfen einem was man möchte die sogenannten Sprachbaiere können wir nicht nachvollziehen wir bekamen immer das was wir wollten. Ein ganz besonderen Dank an das Ala Carte Restaurant ein Muss bei jedem Aufenthalt. Jungs und natürlich auch Mädels ihr wart einfach immer super.

• Wir können nicht nachvollziehen das die Kellner faul bzw. unhöflich sind, vielleicht sollte man mal daran denken wie es in den Wald reinschreit kommt es auch wieder zurück. Wir wurden immer bedient obwohl wir weit über 30 Jahre alt sind. Alle Kellner trugen Maske wir fanden alles sehr Coronakonform. An dieser Stelle herzlichen Dank für alles Ihr alle macht ein super Job wir können leider nicht alle namentlich aufführen.

• Hoteltransfer vom Flughafen ca.45 Minuten. Auf den Basar 5 Minuten sehr schöne Lage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Rudi Kerstin

Lieber Rudi, Schön zu lesen, dass Sie einen insgesamt tollen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie uns weiterempfehlen . Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Ihr Trendy Aspendos Beach Team guestrelation@trendy.com.tr