Iris (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Zum ersten aber nicht zum letzten Mal.

Wir waren zum ersten Mal und nicht zum letzten Mal in diesem tollen Hotel. Unser nächster Urlaub ist bereits für Juni gebucht. Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal IMMER total freundlich.

• Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen, sie sind gemütlich eingerichtet und verfügen über Klima, TV und eine Minibar, die täglich kostenfrei mit Alkoholfreien Getränken gefüllt wird.

• Wer hier nichts findet, selber schuld. Wir waren begeistert. Egal in welchem Restaurant, das Essen ist toll. Man merkt wirklich wie viel Mühe sich alle machen um uns zu verwöhnen.

• Das Personal ist so freundlich und hilfsbereit, immer ein Lächeln und ein nettes Wort. Sie machen wirklich alle einen super Job.

• Das Hotel liegt ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Wer gerne einkaufen geht, ist hier auch richtig, zum Bazar sind es ca. 5 Minuten. Zu den anderen Orten kann man mit dem Bus oder Taxi fahren. Ausflüge haben wir keine gemacht, deshalb können wir hierzu nichts sagen.

Wir haben nur den großzügigen Poolbereich genutzt . Dieser ist wirklich schön und sauber, allerdings haben wir immer scherzhaft gesagt " der Pool wird mit Eiswürfeln aufgefüllt". Wir waren Ende Oktober da und sind wirklich nicht empfindlich, aber das hat schon Überwindung gekostet!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Iris

Liebe Iris , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung .Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüsen und bleiben Sie Gesund ! Ihr Trendy Aspendos Beach Team guestrelation@trendy.com.tr