Klaus Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
das aspendos hat seinen glanz verloren

Schlecht

großes hotel bestehend aus sechs einzelgebäuden zu vier etagen. großer pool, viel liegefläche auf rasen, nette anlagen, 60% der männlichen kellner unfreundlich und faul, es sei denn man ist weiblich und unter 30, dann gehts, war vier mal da, aber so schlecht wie dieses mal hab ich es noch nicht erlebt, vielleicht liegt es auch an zu viel osteuropäischer sprache dort die zugegen war, gipfel war das late check out, bei ankunft schon beauftragt, immer wieder vertröstet und geklappt hat es auch nicht, wir haben nur ein anderes zimmer bekommen, ohne fenster!!! hatte etwas von einem verlies, und das für 35€ aufpreis. über die corona maßnahmen möchte ich mich nicht auslassen da ich kein fachmann bin, für mein gefühl war es nur ein scherz so nach dem motto „hoch lebe der vorgang“. abschließend eine bitte an das aspendos management: bitte keine antwort es tut uns leid usw, viele andere gäste hatten den gleichen eindruck wie wir, formulieren es vielleicht nur nicht. Was allerdings stimmt ist die Tatsache das es auf dem ganzen Gelände W-Lan gibt, nur das heißt im Aspendos nicht das man auch Internet hat, der Anschluß ist viel, viel, viel zu klein bemessen, falls es mal klappt gibt es nur Kilobite und das reicht heut zutage für fast nichts mehr.

• Schlecht
  • ausreichend, türen undicht, ziemlich laut, lobenswert: um mitternacht war draußen ruhe, klima wurde nicht angeboten

• Schlecht
  • könnte man gut bürgerlich nennen, mehr war es nicht

• Sehr schlecht
  • eines aspendos nicht würdig, aspendos war mal was besonders, nur das scheint vorbei zu sein, testosteron gesteuerte bedienung, mag für damen positiv sein, aber so geht es wirklich nich, das ist manchmal schon anmache, essensausgabe konnte noch nicht einmal zahlen bis drei verstehen usw usw. an der reception wird viel versprochen aber wenig gehalten

• ca. 60 minuten entfernt vom flughafen antalya. umgebung des hotels teilweise sehr schmutzig, müllcontainer übervoll, teils eingstürtze einzelhäuser, teils sehr ungepflegte läden

wenig, haben aber auch keine in anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021